홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19?)다들 취준생때 스트레스해소나 작은 취미 있었나요?

uK9BpwRl 13 675 1

지금 현 취준생인데 하루 종일 혼자만에 시간을 가지다보니 취미란게 없게 되는 것 같습니다.

현재 하루 루틴이 아침에 일어나서 운동하고 오고 컴퓨터로 작업하는 연습해야해서 집에서 공부중입니다.

근데 집중력이 안좋아서 딴짓도 많이 하다보니 줄이려고 롤 조금씩 했었는데 지웠습니다. 

그런데 원래 많이 했었지만 집에 혼자 있는 시간이 많아지다보니 진짜 제가봐도 자위 중독인것 같아요...

거의 하루에 4,5번씩은 하는 것 같아요...

다들 취준생때 스트레스 풀거나 먼가 조금씩 시간 많이 안쓰고 했던 취미들이 있을까요?? 바뀌어야할 것 같은데 쉽게 고쳐지지 않네요..

13 Comments
ZGraOCl4 2021.06.01 12:32  
1일 1딸로 일단 목표 ㄱㄱ

럭키포인트 17,278 개이득

2iPTnQ90 2021.06.01 12:33  
4 5 번은 너무많다 줄여라;;

럭키포인트 27,013 개이득

8igBMxdU 2021.06.01 12:34  
취미라기엔 아닌거 같지만 지금 시간있을때 체력 많이 키워두길 추천함

럭키포인트 16,466 개이득

VWEFLwUA 2021.06.01 12:51  
취준생일땐 기억이 안나는데
1일 1사정은 무조건함;; (자위나 ㅅㅅ)
근데 적응하니깐 하나도 안피곤함
4~5번은 너무 많넹.. 좀 줄이도록해봐

럭키포인트 23,845 개이득

XUA3RYIN 2021.06.01 12:59  
나도 하루에 7번은 했던것같음
물론 지금도

럭키포인트 16,605 개이득

2iPTnQ90 2021.06.01 13:00  
[@XUA3RYIN] 스퍼맨이세요?
ZxwwhKEO 2021.06.01 13:14  
운동을 취미로만들자

럭키포인트 1,173 개이득

KyLRBt26 2021.06.01 13:20  
데이트요

럭키포인트 2,453 개이득

gAYRzZo3 2021.06.01 13:29  
4~5는 너무 많다 줄이기 힘들면 그냥 자기전에만 치시길

럭키포인트 29,234 개이득

kiNVHYVG 2021.06.01 14:47  
자기전에 치고 정리하고 바로 자자
이전에 비하면 모았다 싼다는 느낌도 있고 체력적으로도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ
뼈삭아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,510 개이득

mGhRXBaF 2021.06.01 15:34  
자위중독 줄이려면 공부도 밖에서 하는게 좋음
집에 오래있으면 자위횟수 늘어남

럭키포인트 17,197 개이득

UVCPWIJk 2021.06.01 17:12  
나도 자위 중독임ㅜㅜ ㅇㄴㅎ 쓰면서 심해짐..
퇴근하고 씻기전에 1딸 씻고서 뒹굴거리다 1딸 자기전에 1딸..
컨디션에 따라서 이 세번중에 한두번은 2연딸..
진짜 시간 안될때 빼고 거의 매일 이러니 정작 ㅅㅅ할때 못쌈..

럭키포인트 25,509 개이득

VyWYYsPf 2021.06.01 17:17  
그러다 피나옴

럭키포인트 20,459 개이득

오늘의 인기글
제목