홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카리나가 대세인가보네

f3rDAkSL 14 353 3

판보는것같어 별로다 vs 이쁘다

우리 개집도 판독기에 이제 들어가도 되는거아니냐? 이정도면

Best Comment

BEST 1 MeGkAjEB  
[@Kbh2AWLy] 아는 것도 없는데 언플 타령하니 욕먹어도 싼거 아님? ㅋㅋ
BEST 2 bHvkk6TM  
[@Kbh2AWLy] 두세달 전에 데뷔하고 이번에 컴백했으니까 언급하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병있음?
BEST 3 P8VI3qFo  
[@Kbh2AWLy] 브레이브걸스도 언플이라고 생각하시겠죠? 그죠?
14 Comments
Kbh2AWLy 2021.06.10 13:49  
이쁘긴한데 알바푼거같이 언플이 너무심함

두세달전에 계속 카리나 어쩌고하다가 갑자기 조용하더니 요즘에 또 엄청언급하네

럭키포인트 27,162 개이득

bHvkk6TM 2021.06.10 13:50  
[@Kbh2AWLy] 두세달 전에 데뷔하고 이번에 컴백했으니까 언급하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병있음?

럭키포인트 6,582 개이득

Kbh2AWLy 2021.06.10 13:53  
[@bHvkk6TM] 왜케화남? 내가느낀걸 적은건데 뭔병이니뭐니하냐
쟤들 데뷔하고 컴백한걸 내가 어케앎
MeGkAjEB 2021.06.10 13:55  
[@Kbh2AWLy] 아는 것도 없는데 언플 타령하니 욕먹어도 싼거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 13,085 개이득

YFhZDHyH 2021.06.10 16:26  
[@Kbh2AWLy] 전후사정 모르고 무지성 행동하니 욕처먹지

럭키포인트 26,770 개이득

P8VI3qFo 2021.06.10 13:51  
[@Kbh2AWLy] 브레이브걸스도 언플이라고 생각하시겠죠? 그죠?

럭키포인트 13,561 개이득

f3rDAkSL 2021.06.10 13:53  
[@Kbh2AWLy] 내가볼땐 너가 빨아주는 누군가가 있는데 위협적이라서 그러냐? 이거말도 답이안나오는데

럭키포인트 5,088 개이득

Kbh2AWLy 2021.06.10 13:55  
[@f3rDAkSL] 아이돌 관심없고 걍 글존나올라오길래 든생각임
ZPUBAGT5 2021.06.10 14:01  
[@f3rDAkSL] 이댓글은 존나웃긴하네ㅋㅋㅋ 아이돌빠는데 위협은ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
uR78VkRO 2021.06.10 13:54  
[@Kbh2AWLy] Sm이 개집이 뭐라고 이런 쥐똥만한 커뮤에 알바를 풀어 판이나 펨코사이즈면 알바아니냐하겠는데 규모도 쥐똥만한데 무슨
unmTTqXN 2021.06.10 13:49  
에스파는 오히려 여초에서 빠나보던데

럭키포인트 4,550 개이득

uR78VkRO 2021.06.10 13:50  
존나 예쁜데

럭키포인트 26,076 개이득

KSSExzLt 2021.06.10 13:50  
개집에 지들이 빠는 아이돌 이쁘다는 놈들은 있었는데
카리나만 반응 개쩌는거 봐선 대세가 맞는거같음

럭키포인트 5,553 개이득

f3rDAkSL 2021.06.10 13:58  
[@KSSExzLt] 그런것같음 까는놈이 많다? 그럼 대세인것같음

개집 판독기
오늘의 인기글
제목