홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트아크 시민권 따려고 벨가 도전하는 1385인데

l7L1BFsn 12 154 0
왜 이거는 솔플로 가라는거임 ㅠㅠㅠ
지금까지 가디어 다 4명이서 잡았는데

그리고 딱렙 1385로 가능은 한거임??? 이 쉐끼 미친거 같은데?

12 Comments
vNxRJUpg 2021.07.15 17:51  
딱렙 벨가 어려워 하지마셈

럭키포인트 9,769 개이득

uTGCq9MO 2021.07.15 17:52  
재밌대서 했는데 생각보다 불편한게임..

럭키포인트 5,081 개이득

l7L1BFsn 2021.07.15 18:07  
[@uTGCq9MO] 불편한거는 각인시스템 보석 트라이포드 등등 따른 rpg랑 다르게 요상한게 많아서 그런듯
이거 금방적응함

게임이 불편하지는 않음 이런 레이드 같은거는 오히려 더 재밌음 근데 이 벨가 새끼는 미친거 같음

럭키포인트 25,948 개이득

MgsslRw0 2021.07.15 18:03  
딱렙벨가 쉽지않음 그래서 시민권이라고하는겨

럭키포인트 3,357 개이득

dHG3HSuD 2021.07.15 19:46  
내가 로아 오픈때하고 잠깐접었다가 시즌1부터해서 지금 원정대 285거든

예전에 데모닉개븅1신캐릭이였을때 1385렙에 솔플로 15분걸려서 깨면서 했었슴 매칭돌리기 미안해서 ㅋㅋㅋ

쨋든 벨가는 패턴이 거지같아서 그렇지 솔플가능해서 하라는거임

벨가하고 아르고스하고 군단장해야 약간 그 ... 난이도 높아지는 느낌?

벨가로 캐릭터 숙련도를 높이기 좋음

물어볼거있으면 다 대답해줄테니 물어보셈

럭키포인트 29,470 개이득

l7L1BFsn 2021.07.15 19:52  
[@dHG3HSuD] 클리어를 어느정도 써야 제대로 클리어한걸까
실력이 향상되는 느낌의 클리어 말하는거임 물약빨 부활의 부활의 기털빨 말고 어느정도 물약
dHG3HSuD 2021.07.15 19:56  
[@l7L1BFsn] 직업 각인 레벨좀 알려줘

내 기준엔 깃털하나에 고회5개정도면 무난한듯?
l7L1BFsn 2021.07.15 20:08  
[@dHG3HSuD] 블레스터 1870이고 원한 3 예리한둔기 3 화력강화 3임
냉혹 2 선택 4
oiFZWIli 2021.07.15 20:42  
[@l7L1BFsn] 아 블래는 조큼 많이 힘듬

미리까는스킬이 많은데 패턴모르면 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 깰수는 있을거야 화이팅
l7L1BFsn 2021.07.15 21:18  
[@oiFZWIli] 아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 조언이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XST31RXp 2021.07.16 00:38  
나는 항상 생각하는데
굳이 딱렙에 가서 개고통받을 필요가 있나싶음
그거 시민권이다 뭐다 하는데
ㅈ같은거 그냥 넘기고 군단장이나 알고 같은거 트라이하는것도 나쁘진 않음
그게 알피지다 이런 소리듣지말고 너 편한대로 하셈

럭키포인트 8,975 개이득

4b22GNyo 2021.07.16 03:04  
혼자 하는게 편한 이유가 권능때문임
이게 3개씩 떨어지는데 3개를 다 먹어야 딜이 온전히 들어가서, 파티원들이랑 같이가면 나눠먹어야 하는데 혼자하면 독식 가능
또 벨가가 처음하면 아프고 패턴도 ㅈㄹ맞은게 많은데 혼자 연습해서 빡숙되면 기본기가 올라가서 추후 컨텐츠들도 수월할거임
나도 첫캐 벨가 고통받으면서 계속 혼자만 잡았더니 부캐 딱랩 벨가갔을땐 안죽고 9분컷 되더라. 로아력이 올라가는게 느껴짐

럭키포인트 29,231 개이득

오늘의 인기글
제목