홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아다땟는데 못쌈 어떡하냐

ucRx68m2 25 941 1
자위할땐 5분컷인데 하.. 아다뗏는데 처음에 한 30분했나.. 도저히 못싸겟어서 싼척하고 쉬다가 두번째할때 1시간넘게 박고박다가 애가 힘들어 죽으려해서 그만둿는데 빨리쌀까바 003끼고햇다가 못싸고 2번째엔 노콘으로햇는데도 자극이없따 손까락 2개넣엇을때 손조이는거봐선 걔 문젠아닌거같은데 내가못해서그러나.. 긴장해서그러나 끝나고 입으로해줫는데 끝까지 못쌈.. 하씨1발.. 어떡해야하냐 원래 첫경험은 이러냐??

Best Comment

BEST 1 1PM6AwxV  
못싼거면 아다 뗀거 아님. 다시 싸고와
25 Comments
1PM6AwxV 2021.10.12 00:00  
못싼거면 아다 뗀거 아님. 다시 싸고와

럭키포인트 16,962 개이득

mpAH4eIu 2021.10.12 00:03  
긴장해서 그런다 자세 바꿔보고 정안되면 손딸 좀 치고 해봐 할수록 는다

럭키포인트 4,200 개이득

zrynJoqh 2021.10.12 00:05  
좀 서로 느끼면서 해봐라

피스톤 질만 냅다 하지말고

럭키포인트 16,182 개이득

3K4VJfjm 2021.10.12 00:12  
잘싸는 자세가 있음 잘 찾아봐

럭키포인트 20,029 개이득

DTDeTjo3 2021.10.12 00:15  
좋겟다 난 2분컷인데

럭키포인트 6,687 개이득

903hSxri 2021.10.12 00:19  
얼마 안되는 내 경험상으로는....
1. 평소에 ㅈㅇ를 너무 자주함 (=자극에 둔해짐)
2. 심리적 압박감 (ex. '아, 이제 쌀 때가 됐는데;;; 왜 안나오지;;;;')

둘 중 하나거나 둘 다거나

럭키포인트 10,348 개이득

UDxrDpmj 2021.10.12 00:23  
난 여자 언제 ㄸ먹어ㅗ냐

럭키포인트 5,142 개이득

Y182IsLT 2021.10.12 00:30  
딸딸이를 얼마나 쌔게쳤으면 그걸못느끼냐

럭키포인트 15,202 개이득

Y182IsLT 2021.10.12 00:30  
[@Y182IsLT] 딸좀끊어라
Msx68oZz 2021.10.12 00:32  
첫 경험이라 긴장해서 그런것도 있고

평소 ㅈㅇ 습관때문에 자극이 달라서 그럴 가능성도 있고

ㅈㅇ때 싸는 자세때문에 실전과 달라서 못싸는 경우도 있고
(이경우는 마지막 사정할때 다리를 쭉펴고 힘을 주고 싸는경우, 또는 사정직전 강하게 손으로 자극을 주거나 움켜쥐거나 해서 특별한 자극으로 사정할경우 등등 사람마다 안좋은 습관이 있을 가능성이 있음)

내가 쓴게 정답은 아닐수 있겠지만 평소 너의 습관을 잘 생각해봐 그리고 무작정 쑤컹쑤컹 하지 말고 천천히 자극되는 위치도 찾아보고 빠르게도 해보고 강약 조절 해가면서 서로 자극이 되는 위치를 찾아야 쌍방 쾌락을 느끼지

다음엔 잘 싸봐

럭키포인트 28,379 개이득

j4OJVG4g 2021.10.12 00:33  
그거 금딸해야됨
더 늦기전에 얼른 금딸해라
최소 1주이상 금딸하셈

럭키포인트 16,794 개이득

YapRRdke 2021.10.12 00:36  
그냥 심인성임 ㅋㅋ 안정되다보면 3분컷임 보통ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,596 개이득

kg5OsRUz 2021.10.12 00:40  
여자 별로 안예뻤지 ?

럭키포인트 478 개이득

kg5OsRUz 2021.10.12 00:40  
몸매도 별로였고
FKTImXVj 2021.10.12 00:44  
혜쩡이면...

럭키포인트 7,282 개이득

srsWvnck 2021.10.12 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미션하듯이 하지 말고 상대방과 최대한 교감하고 느긋하게 해.
쓸데없이 야동 배우처럼 잘하려고 하지 말고. 특히나 이런 커뮤에
배울거 그닥 없다. 그 시간에 파트너랑 어떻게 맞춰갈까 고민하는게 중요하지.

럭키포인트 25,644 개이득

KxHUqJ2X 2021.10.12 01:30  
[@srsWvnck] 위에 사람들이랑 똑같이 얘기하면서 이런데서 배우지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

kVohjmFA 2021.10.12 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,808 개이득

Z1vJr0uY 2021.10.12 01:46  
나도 그랬음

럭키포인트 14,093 개이득

ELwWDv10 2021.10.12 03:29  
안이뻤음?

럭키포인트 5,195 개이득

SWNCA46H 2021.10.12 07:18  
원래 처음엔 그래

럭키포인트 3,241 개이득

9Ol2xjox 2021.10.12 07:53  
댓글 거의 ㅂㅅ이네 그거 심리적인거임 릴렉스하고 다시 잘 해보면 됨

럭키포인트 16,165 개이득

UlRgMrBP 2021.10.12 08:29  
깊이넣어 깊으면 깊을수록 잘싸지지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,905 개이득

cUheMrg4 2021.10.12 10:11  
불쌍

럭키포인트 5,980 개이득

5QMj7L9b 2021.10.12 14:35  
이쁘면 10초컷이야 학생

럭키포인트 13,453 개이득

오늘의 인기글
제목