홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 국힘당 이대로 정권잡으면

ActDNOtJ 17 408 4
국민들 개돼지로보는거 더 심해지는거 아니냐??
본인,부인,장모 재판만 몇개고
토론도 그렇게하고
태도도 인성도 알아볼사람은 알아볼테고..
손바닥 왕자, 이 따른 거짓말.
전두환발언, 개 사과, 이후 계속 거짓말
역선택이니 뭐니 2030펌훼
분명한 파리떼 하이에나떼, 틀딱중심 구태정치잖아..

이따구로 했는데도 정권잡으면 국민들 알기를 어떻게 알까 ..

Best Comment

BEST 1 Kkeckbrt  
민주당 뽑으면 그럼 개돼지로 안 보냐?ㅋㅋ 민주당이 또 정권 잡으면 조국 복귀할걸?ㅋㅋㅋㅋ 조민도 의사 면허 인정 되겠지. 정유라 억울하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1pX0Tqgo  
그래도 이재명보다 나음. 어차피 우리나라는 계속 정권 갈아치워야돼
어차피 다음 대선에 오세훈 나오면 정상화 시킬수있다
BEST 3 Gy7yMr5v  
여가부 확대개편한다는 이재명 뽑던가 그럼 씨1발아

차악뽑는거에 자꾸 그래도 윤석열은 아니지않냐? 이지랄떠는데

니 좆대로해 시발아
17 Comments
P2Rvz1WJ 2021.11.07 21:19  
니 좆대로해

럭키포인트 4,683 개이득

1pX0Tqgo 2021.11.07 21:21  
그래도 이재명보다 나음. 어차피 우리나라는 계속 정권 갈아치워야돼
어차피 다음 대선에 오세훈 나오면 정상화 시킬수있다

럭키포인트 14,715 개이득

GNySmak7 2021.11.07 21:21  
허경영이...답이다...!

럭키포인트 21,648 개이득

PnRqC04V 2021.11.07 21:23  
심상정이 있는데 왜 윤석렬이냐?!

럭키포인트 8,687 개이득

S37fl6jO 2021.11.07 21:40  
답이 있겠냐 투표는 결국 내가 이득이 될 곳을 찍는거라 생각한다
국힘이던 더민주던 잘 따져봐서 너한테 이득이 될곳을 찍어
개집 여론 같은거 신경쓰지 말고

럭키포인트 24,830 개이득

ActDNOtJ 2021.11.07 22:24  
[@S37fl6jO] 난 그냥 좀 옳바른 방향으로 갔으면 좋겠는데..
jp4rtixN 2021.11.07 21:40  
그전엔 안 그랬을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ?
민주당은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없다 그나마 집권당 계속 갈아치우는 게 낫겠지
그래서 난 다다음정권은 민주당 뽑을 의향 있음

럭키포인트 12,285 개이득

Kkeckbrt 2021.11.07 22:03  
민주당 뽑으면 그럼 개돼지로 안 보냐?ㅋㅋ 민주당이 또 정권 잡으면 조국 복귀할걸?ㅋㅋㅋㅋ 조민도 의사 면허 인정 되겠지. 정유라 억울하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,795 개이득

OREBAf8w 2021.11.07 22:11  
[@Kkeckbrt] 이미 윤ㅁㅎ 복당시킨다고 대변인이 말했다가 2시간만에 보류한다고 함

럭키포인트 19,232 개이득

Gy7yMr5v 2021.11.07 22:04  
여가부 확대개편한다는 이재명 뽑던가 그럼 씨1발아

차악뽑는거에 자꾸 그래도 윤석열은 아니지않냐? 이지랄떠는데

니 좆대로해 시발아

럭키포인트 20,217 개이득

ActDNOtJ 2021.11.07 22:22  
[@Gy7yMr5v] 얘 왜 이러는지 아는분;;

럭키포인트 24,998 개이득

AbZBUlJp 2021.11.07 23:48  
[@ActDNOtJ] 너같은 새끼때문에ㅎㅎ

럭키포인트 9,680 개이득

2iOqheul 2021.11.08 01:20  
[@ActDNOtJ] 니빼고 다 알듯

럭키포인트 28,192 개이득

US8YuvCb 2021.11.07 22:08