홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 김가람은 월드 한류 스타에서

NmS3cgeP 16 647 5

잘 먹고는 살겠지만 하이브 소속으로 밀어줬으면 거의 블핑급 아니 최소한 에스파 정도

급은 됬을텐데 과거에 발목 잡혀 앞으로 돼지들앞에서 인방이나 찍으면서 살겠네 

몇년동안 연습한것 다 허사네

Best Comment

BEST 1 51cQhpLJ  
먼 이런 뇌에 똥찬놈이 여긴 많냐

김가람이 거의 블핑급? 에스파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아직 보여준거 하나도없는데 무슨 벌써 블핑 에스파에 비빔? 개밥으로 보임?

학폭해서 남의 인생 조지게 만들었으면 자기도 똑같이 조져야지

이걸 빙신처럼 이따구로 처말하는놈이있네

너 진심으로 좀 역겹다
BEST 2 syed3E1M  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작도 안했는데 월드 한류스타 이러고있네
BEST 3 QHFiGASU  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕망상 너무 슬퍼보이네
16 Comments
51cQhpLJ 2022.05.22 15:20  
먼 이런 뇌에 똥찬놈이 여긴 많냐

김가람이 거의 블핑급? 에스파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아직 보여준거 하나도없는데 무슨 벌써 블핑 에스파에 비빔? 개밥으로 보임?

학폭해서 남의 인생 조지게 만들었으면 자기도 똑같이 조져야지

이걸 빙신처럼 이따구로 처말하는놈이있네

너 진심으로 좀 역겹다

럭키포인트 25,397 개이득

N6JB8STF 2022.05.22 15:29  
[@51cQhpLJ] 블핑 에스파 그 급으로 컸을건데 몹쓸짓 한 과거로 나락갔으니 얼마나 인생 기구하냐는 글 같은데 딱히 옹호한거도 없어보이고ㅋㅋ 나도 학폭은 역겨운 행동 피해자 고통에 상응하는 대가 치르고 평생 반성해야함에 동의함 또 오해해서 화내지 말어

럭키포인트 28,988 개이득

Cz5f8hIs 2022.05.22 15:30  
[@N6JB8STF] 학폭나락은 나락인데 이제 첫발 내딛은 뭣도없는그룹을 월드클래스 블핑에 비비는건 좀

럭키포인트 13,504 개이득

N6JB8STF 2022.05.22 15:32  
[@Cz5f8hIs] 하이브 빨로 그랬을거 같은데 라잖어 나도 블핑에 비비는거 어처구니없는거 알지ㅋㅋ 당장 잇지도 못넘을 판에 블핑 비유 선넘은거 맞는데 워낙 소속사 선배가 빌보드에서 노니까 밀어주면 그럴지도 모르는데 나락가서 기구하다는 글이잖아ㅋㅋ
NmS3cgeP 2022.05.22 15:44  
[@Cz5f8hIs] 너 하이브에 bts txt  엔하이픈 ?? 보이그룹 죄다 해외에서 뜬것 모르지 이번에 방시혁이 우리도 걸그룹 하나 있어야지
키우는것데  ? 앞으로 뜰확률이 높지 그리고 난독이야 뭐야  내가 뭘 옹호했다는것야

럭키포인트 2,976 개이득

Cz5f8hIs 2022.05.22 15:49  
[@NmS3cgeP] 옹호했다고 뭐라한적없는데 뭔 개소리야
N6JB8STF 2022.05.22 15:54  
[@NmS3cgeP] 옹호한다고 깐애랑 Cz5f8hls랑 다른 애임 흥분 ㄴㄴ
iRIuQ3xL 2022.05.22 15:26  
본인인가본데 역시 메진초

럭키포인트 13,763 개이득

syed3E1M 2022.05.22 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작도 안했는데 월드 한류스타 이러고있네

럭키포인트 5,945 개이득

UexkZeVp 2022.05.22 16:28  
미래에서 오신거 아니면 여무시는게 ㅎㅎ

럭키포인트 10,369 개이득

QHFiGASU 2022.05.22 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕망상 너무 슬퍼보이네

럭키포인트 14,671 개이득

25gYFNsK 2022.05.22 18:59  
블핑이랑 비빈다는게 아니라 하이브 소속사가 짱짱해서 김가람 밀어줬으면 그 만큼 성장 가능성이 있다는 맥락으로 이해하면 되는데 위에 댓글들 왜케 발작하냐 씹덕들 싸움 웅장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

JcwqXg5e 2022.05.22 19:03  
[@25gYFNsK] 그 정도 급은 됐을텐데 라고 했으면 성장 가능성이 있다는게 아니라 지 머리속에서 이미 그 정도 급으로 인식 했다는거잖슴~
그리고 그런 맥락을 이해 못 해서 그렇게 썼겠냐들~ 걍 논란 있는 애한테 좋은 얘기 하는게 싫어서 그런거지
지도 맥락 못 읽는 븅신 새끼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅊㅊ~

럭키포인트 3,387 개이득

DtCu0FhJ 2022.05.22 22:53  
[@25gYFNsK] 싸움 웅장 ㅇㅈ. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

L8Feew3J 2022.05.22 19:20  
신인 4세대는 에스파 다음으로 성장세는 아이브나 스테이씨임

럭키포인트 29,500 개이득

DtCu0FhJ 2022.05.22 22:53  
[@L8Feew3J] 쉿. 이런거 쓰면 씹덕들에게 반대먹어요
오늘의 인기글
제목