홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베렛나루 많은 사람 있어요?

tQEAnsBh 9 255 1

원래 이정도까진 아니였는데... 

옛날에 면도기로 밀었더티 털도 굵고 길어지고 점점 더 정글이 되어가네요 ㅋㅋㅋ

면도기로 싹 다쳐버리면 굵게 자란다는 말이 있어서 다리털 제거기로 밀었는데 길이는 확실히 짧아져서 보기 좋긴한데.. 그래도 짧게 남아있으니..

보통 레이저제모하시나요

9 Comments
hPOVPFNs 2022.07.01 09:00  
모든 털들은 나이들수록 더 생기는거같음
머리빼고 ㅅㅂ

럭키포인트 25,864 개이득

n4uy7iZO 2022.07.01 09:10  
전 가정용레이저제모로 6개월 지진 결과 민둥산ㅋ
만족도 높음요

럭키포인트 25,108 개이득

zNuqmcSX 2022.07.01 10:47  
[@n4uy7iZO] 가정용 레이저제모기로 해도 아예 안나는 수준까지 가능?

럭키포인트 7,982 개이득

PfxWQ1ms 2022.07.01 09:31  
가슴부터 배로 이어져서 제거 불가능

럭키포인트 14,609 개이득

Iqv3BMyx 2022.07.01 09:37  
배털 여자들이 좋아해요... 밀지 마세요 가슴털만 싫어할뿐

저도 가슴부터 배 부랄 사타구니 똥꾸멍 허벅지 무릎 다리 까지다 연결됨

럭키포인트 6,382 개이득

kzowFTPd 2022.07.01 09:45  
30넘으니 갑자기 생김ㅋㅋㅋ걍 나둠

럭키포인트 27,891 개이득

WDPoPwYx 2022.07.01 09:59  
토치로 지져바

럭키포인트 16,308 개이득

Y4b3fbWl 2022.07.01 10:01  
[@WDPoPwYx] 매년 생일 때마다 화전식 했는데 되려 풍성...

럭키포인트 1,163 개이득

q64jxRlf 2022.07.01 11:14  
정글은 리신이지

럭키포인트 17,040 개이득

오늘의 인기글
제목