홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토르 러브앤 썬더 역겨웠던점(스포 일수도 있음)

CxUptK3j 11 418 0

발키리 레즈

돌로 된 동료 똥꼬충 

굳이 이런걸 왜 집어넣냐?

11 Comments
mTnU1I03 2022.07.07 10:45  
돌맹이에서 진짜 뒤통수씨게맞은느낌이었음
방심하다가

럭키포인트 8,730 개이득

CxUptK3j 2022.07.07 10:50  
[@mTnU1I03] 인상 팍 써짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,567 개이득

bMiDFuop 2022.07.07 10:52  
돌로된 동료는 원래 여캐인걸로 기억하는데 ?

럭키포인트 74 개이득

CxUptK3j 2022.07.07 10:59  
[@bMiDFuop] 헐 여캐냐?ㅋㅋ
bMiDFuop 2022.07.07 11:42  
[@CxUptK3j] 아니네 찾아보니 ㅠ 남캐가 맞는거 같다. 시1벌 거지같은 요소를 또 넣어놨네
tLcrM4AD 2022.07.07 11:52  
고맙다 덕분에 거를수있을듯

럭키포인트 9,577 개이득

UQC5ZKKi 2022.07.07 11:52  
발키리 레즈설정은 원래있던거 아니었나?

럭키포인트 9,948 개이득

wrcvWH0D 2022.07.07 14:08  
난 별로 거슬리지 않았는데
여자돌맹이가 오히려 어색할거 같았고 발키리는 다 여자였으니 그러려니 했음ㅋㅋ

럭키포인트 9,827 개이득

TZelSeKY 2022.07.07 14:37  
발키리는 그려러니했는데

돌멩이는...

럭키포인트 26,366 개이득

xgDswMoy 2022.07.07 17:49  
이젠 나도 무뎌진듯 저정도는 참고볼만해

럭키포인트 11,769 개이득

Ce0WJ4g6 2022.07.08 00:36  
이제 디즈니는 LGBTQ 전염용 영화임.

옛날에는 마약 전염용 장면들 많았는데 이젠 그쪽이네

럭키포인트 25,025 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목