홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
pfVzpg7y 2022.08.28 16:28  
16/1/1 ㅋㅋ그냥 미친듯

럭키포인트 22,228 개이득

qA8n3a4N 2022.08.28 16:33  
원딜 차이가 너무크다 3:0이네

럭키포인트 8,903 개이득

nEZ7hYfD 2022.08.28 16:35  
와 바론한타 했는데 스펠 다 있는거 진짜 개미쳣다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,019 개이득

DLmxQeXW 2022.08.28 16:40  
전체로 봐도 도란 잔실수가 조금 아쉬운 정도?
3:0 가즈아~

럭키포인트 16,989 개이득

Ya1YnUFy 2022.08.28 16:47  
현챌 서포터유저 입장에서 보면
일단 기본적으로 정글차이가 하늘과 땅차이.
초반에 원딜들 똑같이 파밍구도 나오고 게임 영향력 없는 '숟가락' 상태일때 이미 정글차이만으로 게임이 6:4가 돼있음.
상황 자체가 구마유시보다 룰러가 더 좋은 상황이 만들어져있고, 룰러는 그 찬스를 놓치지 않고 원딜로서의 역할을 100% 발휘함.

아마 팀그대로에 원딜만 서로 바꼈어도 피넛팀 원딜러가 유리할듯 싶습니다

럭키포인트 10,406 개이득

TCpnlAtW 2022.08.28 16:59  
[@Ya1YnUFy] 진짜 피넛이 지난 스프링때 캐니언한테 뚜까맞고 각성한듯

럭키포인트 20,091 개이득

16gL6yz0 2022.08.28 16:47  
제리 엄청세네

럭키포인트 13,969 개이득

yJMOXc7N 2022.08.28 16:54  
걍 정글 서폿이 너무 못했음 오너는 못했다라기보단 피넛이 그냥 닦아버렸고 케리아는 스스로 그냥 개못했음 첫용때는 좀 충격

럭키포인트 21,092 개이득

오늘의 인기글
제목