홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축구보는사람특

jRvtaPM5 14 399 1
다는 아니고 대부분 축구보는 사람들 정신상태

강팀이 못하면 퇴물
강팀이 잘하면 역시 잘함

우리나라가 조별탈락하면 존나욕함
우리나라가 16강 진출하면 갑자기 칭찬함

다중인격인성파탄자 수준인데
씹 기회주의자여서 줒대없이 매번 결과에따른
인성질나오는데 한탄스럽네

응원할려면 끝가지 하던가 ㅋㅋ

14 Comments
7TLnOwBA 2022.12.07 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구만 그래?
야구도 그래
농구도 그렇고
대부분의 모든 나라의 경기는 그래
한두사람만 그럴거 같지?
아니 대부분 다 그럼
진짜 연고의 찐팬들도
자기 생각보다 경기력 안나오면 다 그래
인간이란 종족의 특성이라고 볼수도 있을 정도로

럭키포인트 5,021 개이득

XN8WrJKj 2022.12.07 17:28  
응 그게 인간이야

럭키포인트 19,317 개이득

h2B74pts 2022.12.07 17:35  
인간은 동물임

럭키포인트 16,676 개이득

qear3oXp 2022.12.07 17:37  
동물은 인간임

럭키포인트 22,340 개이득

l1wJClyE 2022.12.07 17:55  
인물은 동간임

럭키포인트 29,495 개이득

M3f7xOOf 2022.12.07 17:57  
그냥 잘할때 칭찬하는 사람들이 득세하는거고
못하면 욕하고싶어하는 사람들이 득세하는거지
그리고 응원하다가 답답해서 욕좀 할수있는거고
욕하다가 잘하면 칭찬할수도 있는거지

뭐 그리 사소한걸로 스트레스 받냐
너 지금 무지성 인성질하는거야 인마

일이 잘 안풀리면 좀 쉬고 밖에도 돌아다니고 혼자 걸으면서 생각도 좀 하고 리프레쉬좀 해

럭키포인트 24,419 개이득

hcSbSgFR 2022.12.07 17:59  
왜 다 같은 사람이라 생각함??

럭키포인트 1,182 개이득

h2B74pts 2022.12.07 18:02  
인간에 대한 기대치를 낮출 필요가 있음 .. 전여친이 생각나네.
9rMQ58if 2022.12.07 18:35  
대부분이아니라 극소수아님?

럭키포인트 1,733 개이득

XkAuWnmU 2022.12.07 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런새끼들 특징
감성팔이 존나좋아함
그럼 밥왜먹냐 어차피 배고플텐데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임왜하냐 어차피 못하는데
왜사냐 어차피 죽을건데
즐기라고 있는게 스포츤데
잘하면 칭찬하고 못하면  욕할수도있는거지

럭키포인트 8,615 개이득

dBcpM5Ob 2022.12.07 18:42  
이런새끼특
지는아닌줄앎

럭키포인트 553 개이득

dtImhbjU 2022.12.07 19:31  
이런새끼특
냉철한척 남한텐 온갖 기준높게 잡으면서
지 인생은 내다 던짐

럭키포인트 11,793 개이득

15VRdqh2 2022.12.07 20:09  
이런새끼특
지 인생에 오지랖은 안부리고 남의 인생에나 오지랖 부림
zDD7nkuJ 2022.12.08 00:05  
근데 그게 팩트임

럭키포인트 21,705 개이득

오늘의 인기글
제목