홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 거절 어떻게함?

Xou7ZVH2 11 278 3
방금 만나고 헤어졌는데 내 스타일도 아니구
원래도 그냥 할생각없다가  혹시나해서 만나봤는데
잘 모르겠넴. 결정적으로 자기 이야기만하고 내 이야기는 안물어봐
카톡은 계속오는데 어떡하지.. 맨날 까여만 봤지
이 이상은 어떻게해야하는지 잘 모르겠음ㅜ

나-지인-지인친구-소개팅녀  이렇게 해준거라;;
음식값 11만에, 집도 근처 잡아서 먹었는디
이정도면 매너없게 한건 아니겠지?

Best Comment

BEST 1 qEKASxYl  
[@WS3AkCQ4] 뭔 개소리야
마음에도 안드는데 서로 시간 낭비하는건 아니지
BEST 2 YqbfWH27  
그 정도했으면, 내일 쯤에 스타일이 잘 안맞는 거 같다, 죄송하다고 카톡보내면 되는 거 아냐?
혹시 필요하면 주선자한테도 잘 안된 거 같다고 연락하고.
11 Comments
YqbfWH27 2022.12.24 23:18  
그 정도했으면, 내일 쯤에 스타일이 잘 안맞는 거 같다, 죄송하다고 카톡보내면 되는 거 아냐?
혹시 필요하면 주선자한테도 잘 안된 거 같다고 연락하고.

럭키포인트 21,716 개이득

Xou7ZVH2 2022.12.24 23:22  
[@YqbfWH27] 깔끔하긴한디
WS3AkCQ4 2022.12.24 23:19  
그래도 애프터는 하는게 예의라고 알고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,364 개이득

Xou7ZVH2 2022.12.24 23:21  
[@WS3AkCQ4] 아 정말요?

럭키포인트 26,173 개이득

qEKASxYl 2022.12.24 23:24  
[@WS3AkCQ4] 뭔 개소리야
마음에도 안드는데 서로 시간 낭비하는건 아니지

럭키포인트 23,706 개이득

APblYNlu 2022.12.24 23:38  
[@WS3AkCQ4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한다....

럭키포인트 9,880 개이득

7ZPltOJz 2022.12.24 23:40  
난 어제 재밌었어요
좋은하루보내세요 하고 끊었는데

그냥 좋은인연만나라고 할걸그랬어....

럭키포인트 13,807 개이득

BG4CFvUO 2022.12.24 23:44  
먼저 연락도 주시고 관심 가져주셔 감사하다
다만 요즘 일이 바빠 정신이 없어 연락 이어가기 곤란하다 아쉽지만 좋으신 분 만나 즐거운 연애 하시길 응원한다 감사하다
머 스타일이 아니다 취향이 좀 다르다 이런 뒷말 나오는 것들보다 일 때문에 바쁘고 이러쿵 저러쿵해서 미안하다해라 이게 제일 깔끔하다

주선자 상관 없으면 걍 내 취향 아니다거나 차단 박고ㅇㅇ

럭키포인트 10,182 개이득

7ZbBlD6B 2022.12.25 00:07  
뭘 쳐먹었길래 11만?

럭키포인트 19,416 개이득

LnxEDu1H 2022.12.25 01:34  
[@7ZbBlD6B] 크리스마스 이브에 예약잡고 파스타나 스테이크 뭐 이런거 먹으면 11만원은 그냥 나오지

럭키포인트 12,559 개이득

NT1P0y5s 2022.12.25 10:15  
난 그냥 단답형으로만 대답하다가 끝냄
약속시간 잡겠다 하고 무기한 잠수 그럼 알아서 눈치것 끝남

럭키포인트 11,027 개이득

오늘의 인기글
제목