홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
87DOZn6k 2022.12.28 16:42  
뭔 쌉소리여 보험 가입은 사람한테 거는게 아니라 휴대폰 단말기에 하는겁니다

친구가 가입자여도 그 사람이 쓰는 폰(피보험 목적물)에 대해 유효한거라 못함

럭키포인트 7,593 개이득

hWbVcEJT 2022.12.28 16:43  
보험가입자 명의 핸드폰이 수리 가능한거지 파손된 갤럭시 가입자가 보험가입이 안되어 있으면 당연히 걸러지는 거 아님 ?

럭키포인트 8,433 개이득

a2i9VjpW 2022.12.28 16:44  
케어보험이 기계에 들어가있는거 아님? 케어보험 들어간사람이랑 같은기계 씀?
그리고 보증횟수차감 없음? 마지막으로 케어보험 가입자는 해준다고 함?

다 OK면 가능

럭키포인트 1,915 개이득

0174cvQH 2022.12.28 17:02  
[@a2i9VjpW] 기계 고유번호로 가입된거라
같은기종 써고 상대방이 대신처리 해준다 해도 안된다
I1tXCk0y 2022.12.28 16:50  
세상이 좃호구로 보이냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 27,210 개이득

Uhmc85iO 2022.12.28 16:55  
뭔 개소리야
넌 니 차가 고장났는데 보험 없다고 친구 보험사 가서 내꺼 고쳐주세요 하면 해주냐?

럭키포인트 11,494 개이득

aOk35VtW 2022.12.28 16:56  
무슨 실비보험인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,041 개이득

0174cvQH 2022.12.28 17:00  
안되지
뇌가 장식이나

럭키포인트 27,522 개이득

XFI58KTp 2022.12.28 17:53  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 질문 대박 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,869 개이득

T06PB3rP 2022.12.28 18:04  
[@XFI58KTp] 고마워 ㅎㅎ

럭키포인트 6,068 개이득

lJ6KiHBw 2022.12.28 18:20  
휴대폰마다 인식번호있어서 안된다 같은기종이여도 고유번호 다 다름

럭키포인트 10,127 개이득

오늘의 인기글
제목