홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이쁜여자아이돌 성형이라고 까는건 이유가뭐임?

rtkS601I 17 507 3
1. 본인이 기집애라서 질투가난다
2. 본인이 좆은있으나 내면이 기집애라 심술난다
3. 내가빠는 다른아이돌은 자연미인이라 걔가 더 위대하다
4. 킹치만...개붕쿤들 이러지않으면 와타시에게 관심을 주지않는걸!
5. 성형미인까면 본인 와꾸가 개박살난게 위로되는기분이다
이거중하나임?

Best Comment

BEST 1 Dd6fs5dY  
[@KgwbPq61] 카리나 글에 달린거 때문에 그런듯
그 댓글도 깠다기 보단 성형아닌줄 알았는데 성형이더라 수준이었는데 급발진하는거 보니깐 심각한카리나빠안듯
17 Comments
KgwbPq61 2023.01.05 10:03  
개집에서 아 저 아이돌은 성형해서 별로야 누구가 더 낫다. 이런 댓글이 있어?
여기 아재넷이라 그런거 신경도 안쓸것같은데

그냥 데뷔초 모습이랑 꾸준히 성형해서 달라진 지금모습이랑 차이가 나서 아쉬워서 그런 댓글 달리는건 봤음 예를들면 태연

럭키포인트 3,752 개이득

rtkS601I 2023.01.05 10:07  
[@KgwbPq61] 카리나 댓글보면 꾸준히 아 성형이라 아쉽다ㅠ 이런거있는데 차이나서 아쉽다는것도 이해가 안됨 머가아쉬움...?걍 아쉬운척 한마디 딴지거는거같은데

럭키포인트 16,611 개이득

KgwbPq61 2023.01.05 10:23  
[@rtkS601I] 난 또 무슨 엄청 심각하게 비교하는 댓글이거나 엄청 까내리는 댓글때문에 이런글 쓰는줄 알았는데
성형이라 아쉽다 라고 한 마디 한게 딴지건다고 느꼈던거임?

성형이라 아쉽다 라고 말한마디 하는게 뭐가 문제인지 모르겠는데..
카리나 얼굴이쁘고 몸매좋고 성격좋고 그런거 다 좋은데
성형 안한 자연미인 그대로였으면 더 좋았을것같은데 라는 의미로 성형해서 아쉽다 라고 쓴걸수도있잖슴?
Dd6fs5dY 2023.01.05 10:08  
[@KgwbPq61] 카리나 글에 달린거 때문에 그런듯
그 댓글도 깠다기 보단 성형아닌줄 알았는데 성형이더라 수준이었는데 급발진하는거 보니깐 심각한카리나빠안듯

럭키포인트 1,096 개이득

ZATru05y 2023.01.05 10:06  
성형해서 이뻐진 얼굴이네 그래서 성형이라고 하는것뿐

럭키포인트 25,564 개이득

yLYhU2KQ 2023.01.05 10:07  
1 + 수비게이
그외 경우의수 없음

럭키포인트 1,340 개이득

t8CFTfPj 2023.01.05 10:22  
그냥 카리나 보고 억까하는거임

그렇게 잘된 케이스가 없었거든

럭키포인트 14,134 개이득

4uXJlx2T 2023.01.05 10:27  
카리나빠의 역린을 건드렸네 어떤 개붕이가

럭키포인트 16,579 개이득

7urCYu3f 2023.01.05 10:56  
아무리 뜯어 고쳐도 그렇게 안된다...

본판의 승리다 리얼

럭키포인트 20,565 개이득

CdfXpMP5 2023.01.05 11:46  
죄없는 남에게 나쁜소리를 하는 사람을 보고 이상하게 보는걸 이상하기 보는 역전세계

럭키포인트 10,483 개이득

oXMTYFnp 2023.01.05 12:52  
남자는 안깐다
여자들이 까는거지

럭키포인트 26,679 개이득

xenKT35y 2023.01.05 14:11  
난 성형도 본판이 좋아야 된다고 생각하는사람이라

별생각없음

성형 전/후 안따짐

성형미인 상당히 많다

근데 이쁘면 끝이야

럭키포인트 3,079 개이득

ZqrLQ63n 2023.01.05 14:15  
그저 사실을 말한건데 발작한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,946 개이득

AS9E6RyV 2023.01.05 16:25  
[@ZqrLQ63n] 사실도 매번 언급하면 뇌절, 발작이고 비매너지
만날 때마다 너의 약점 건드리는 친구 있으면 가만히 둘거야?
그리고 너는 한 번만 말했다쳐도
그걸 듣는 사함과 옆에서 보는 사람은 누가 몇 번 말했는 지가 중요한게 아니라 어제도 듣고 오늘도 듣고 여기서도 듣고 저기서도 듣는 지속성이 제일 신경쓰이는거야
양심도 지능이라는데 에휴...

럭키포인트 13,777 개이득

DfMvgYhq 2023.01.05 15:27  
성형을 해서라도 이뻐진게 어디임 개집인들은 안해서..

럭키포인트 9,248 개이득

aGLowwkF 2023.01.05 15:54  
성형한거 싫어할수도 있지 왜
본인 취향인데 그걸 굳이 지적할 필요가?

럭키포인트 18,434 개이득

PfABlH4u 2023.01.08 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

오늘의 인기글
제목