홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lE2ctBYW  
[@UgXOUyYZ] 그치 과몰입이 문제지
말 나쁘게 한 사람도 문제는 맞는데 저 일름보 쓴 사람도 최근에 보니까 정상은 아닌거 같더라
본인이 좋아하는 연예인 게시물에 조금만 싫은 소리 달리면 계속 억지 실드 하고 싸우더만
BEST 2 RecQH8MK  
[@UKQhVnyS] 글 쓰는 스타일이나 주작충 은근슬쩍 올려치기 하는 문장이나 개집왕 까는걸 보니까 최근에 기분이 나빴나봐?
너 일름보 걔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 wH8N73zo  
와 오지게 싸질러놓고 설리는 여초가 이지럴 하는거보면 정신병자긴 하네
26 Comments
UgXOUyYZ 2023.01.31 23:51  
개인적으로 익게에만 잡글쓰고
댓글쓰는 스탈인데
글을 다읽진않고 스윽 봤지만
인터넷에서 저렇게 감정낭비뭐하러하는건지
모르겠다..

럭키포인트 21,960 개이득

UgXOUyYZ 2023.01.31 23:52  
[@UgXOUyYZ] 심지어 걸그룹때문에 싸우는거네 에휴...;
lE2ctBYW 2023.01.31 23:54  
옹호 하는건 아니고 개집 초창기에 저런식으로 컨셉잡고 말 막하면서 댓글 달면서 놀던 사람들도 있었는데
일부러 장난친다고 좋아하는 연예인 닉 달고 있는 사람들 놀린다고 못생겼다고 더 심하게 말하고 서로 말장난 하고 그랬던 적이 있긴했음
그중에 저사람도 하나였는데 모아둔거 보니까 컨셉 아니라 찐으로 한거 같아보이기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

UgXOUyYZ 2023.01.31 23:59  
[@lE2ctBYW] 과몰입이문제인듯
lE2ctBYW 2023.02.01 00:04  
[@UgXOUyYZ] 그치 과몰입이 문제지
말 나쁘게 한 사람도 문제는 맞는데 저 일름보 쓴 사람도 최근에 보니까 정상은 아닌거 같더라
본인이 좋아하는 연예인 게시물에 조금만 싫은 소리 달리면 계속 억지 실드 하고 싸우더만
SHeNSbxw 2023.02.01 00:21  
[@lE2ctBYW] 원래 아이돌빠들 그럼
그정도가 아니라 학폭이나 음주운전 같은것도 억지쉴드치고 그럼?
나도 누가 손흥민 까면 빡치긴 하니까 ㅋㅋ
lE2ctBYW 2023.02.01 00:45  
[@SHeNSbxw] 뭐 다 본건 아니라서 내 말이 맞다고 말하긴 애매하지만 본것만 말하자면

아이브였나? 그 립싱크 논란 있던거도 갑자기 한거다 컨디션이 어떻다 하면서 실드 쳤던거 같고
아이즈원 출신들 관련해서는 주작 얘기만 나오면 발끈해서 애들은 죄가 없다 죄 있는 사람은 처벌 따로 받았다
이런식으로 실드 하는거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 보면 자료도 많이 올려줘서 볼거 늘어나 좋긴 한데 댓글 때문에 쫌 별로라고 생각 되긴해
9dGUT1CF 2023.02.01 00:01  
오우 진지하게 싸우네
좋아하는 연예인 까면 속상한건 맞지

럭키포인트 4,898 개이득

wH8N73zo 2023.02.01 00:07  
와 오지게 싸질러놓고 설리는 여초가 이지럴 하는거보면 정신병자긴 하네

럭키포인트 11,463 개이득

SHeNSbxw 2023.02.01 00:07  
그냥 전형적인 악플러인데 여태까지 징계 한번 안 맞은게 대단하네

럭키포인트 6,156 개이득

wEAuy4EL 2023.02.01 00:17  
글을 졷같이 쓰긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,287 개이득

fCP7eO5e 2023.02.01 00:19  
와씨 ㅋㅋ 연예인땀시 싸우네

에너지가 넘친다 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,980 개이득

EBzdsone 2023.02.01 00:20  
주작빠들이 몇배는 더 역겹다

오디션 프로그램 나가서 주작하고 연예인된 애를 한참 안티역풍 맞을때도 스리슬쩍 찬양글 올려서 관심끌고 ㅉ

럭키포인트 7,922 개이득

05QOcvKv 2023.02.01 01:14  
개킹이랑 뜨는건 팝콘각인데 토사장은 입다물어야 하긴 하네 ㅋㅋㅋ 걍 맘에 안드는 아이돌이면 귀찮게 댓글도 안달면 되는걸 굳이 욕 다는건 이해 못할 짓이지

럭키포인트 2,674 개이득

UKQhVnyS 2023.02.01 02:02  
나도 아이돌팬이지만 개집에서 아이돌 까는 건 그냥 무시하는데...
어차피 이런 하꼬 커뮤에서 욕해봤자 연예인이 직접 볼 일도 드물고
까는 수준보면 개초딩 같은 수준으로만 까던데ㅋㅋㅋ
제대로 알지도 못하는 놈들이 맨날 블랙핑크는 똥남아 파워라니, 아이즈원 주작충이라고 하면서 실질적인 파워는 알지도 못해, 아이돌은 자기 세대 아니라고 얼만큼 영향력 있는지 알려고 하지도 않고 인정하려 하지도 않아ㅋㅋㅋ 진짜로 초등학생 같은 애들은 외모로 까던데
그리고선 그냥 예쁘고 몸매 좋고 가슴 크고 골반 넓고, 어쩌다 노출 심한 여자아이돌 글에만 ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ 이 지랄 하고 있고
지들 취미는 얼마나 고품격이시길래 아이돌 빠는 애들 이해가 안간다면서 ㅈㄹ하고 ㅋㅋㅋ

개집왕도 저런 애들 그냥 두는 거 보면 개집에서 저런 ㅂㅅ같은 댓글 남긴기는 애들 수준 낮은 거 어느 정도 인지하고 경고딱지만 주면서 놔두는 것 같은데
운영자도 놔두고 고소도 안먹히는거 그냥 못배우고 불쌍한 놈이라서 악플 남기고 다니는 놈이라 생각하고 넘겨야지
영향력 하나 없는 악플에 이악물고 달려들면 나만 손해지
아마 저 악플 단 애는 은근히 좋아하고 있을걸? 애초에 저런 식으로 남 기분 상하게해서 화내는 모습 보고 싶어하는 놈들이고, 이번 일로 관심 받는 느낌들어서 희열을 느낄텐데
쟤가 원하는 바를 전혀 이루지 못하게 비추만 박고 대댓도 달아주지 말고 파생글도 전혀 쓰지 말아야지
좀 더 찌질하게 복수하고 싶다면 쟤가 다는 댓글마다 비추 눌러서 기분 상하게 하는 수 밖에...

빠와 까가 싸우면 무조건 손해는 빠만 보는거임
까는 익명이라는 가면 뒤에 숨어서 공격만 하고
빠가 대응한다고 방구석 엠생이니~ 인생 그렇게 살지 말아라 등등 무슨 욕을 해도 까는 별로 신경 안씀
빠는 절대로 까와 진흙탕 싸움하지 말고
인실좆이 가능하다면 인실좆 시켜주고, 그 정도 수준도 안되는 귀여운 악플은 그냥 무시하는게 최고의 방어임

저 악플러 공격하겠다고 댓글 기록 찾아보면서 시간 날렸을텐데
자기가 얼미나 무의미하고 허무한 시간을 보냈는지, 얼마나 헛된 고생을 했는지 깨달았으면 좋겠네

그리고 개집왕한테 뭐 바라지 마라
고작 이 사이트 운영하면서도 돈 부족하다고 후원계좌 열고 돈 보내줘서 고맙다고 ㅠㅠ거리고
돈 보내면서 패드립은 하지 말아달라는 사람인데
좋은 기능 넣을 수 있었으면 이미 우리한테 물어보거나 혼자 결정해서 다 적용했다
무슨 이유가 됐건 다양한 기능을 넣기에는 능력이든 시간이든 돈이든 부족하니까 못했겠지
절이 싫으면 중이 떠나야지

겨우 하꼬 커뮤에 아이돌 악플 달리는 거 가지고 분노하는 사람은 아이돌 팬 하면 안됨
그건 취미가 아니라 자기 자신을 갉아먹는 짓이지
저 사람은 악플을 무시하든 연예인 게시판을 끊든 개집을 나가든 덕질을 그만두든지 했으면 좋겠네

럭키포인트 16,793 개이득

xyMIPiCr 2023.02.01 02:30  
[@UKQhVnyS] 원래 1차원적으로 까야 빠들이 빡쳐하는거임

럭키포인트 24,427 개이득

RecQH8MK 2023.02.01 02:58  
[@UKQhVnyS] 글 쓰는 스타일이나 주작충 은근슬쩍 올려치기 하는 문장이나 개집왕 까는걸 보니까 최근에 기분이 나빴나봐?
너 일름보 걔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NviFlFRw 2023.02.01 07:03  
[@UKQhVnyS] 어쩌라고 육수야

럭키포인트 16,915 개이득

pf3kOxAW 2023.02.01 08:31  
[@UKQhVnyS] 어후 육수냄새 줄줄줄
SVjH3xCr 2023.02.01 17:31  
[@UKQhVnyS] 제대로된 찐이네 글쓰는거 보니 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 17,476 개이득

DrA7ui0b 2023.02.01 02:48  
4년 전 글까지 뒤지는거면 정신병자 아니냐

럭키포인트 27,212 개이득

LbCl4297 2023.02.01 06:57  
뭐가 됐든 고소미 먹을 수도 있는 내용이라 보는데 그걸 냅두고 한쪽 편들듯이 대답하는 개킹도 좀 별로임

럭키포인트 9,103 개이득

pkBX5otC 2023.02.01 08:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개집은 이래서 재밌음

럭키포인트 19,711 개이득

pf3kOxAW 2023.02.01 08:31  
주작빠 역겹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,439 개이득

wlmqVRFT 2023.02.01 13:17  
여자 아이돌 프사 or 닉넴 단애들은 걍 거름

럭키포인트 6,777 개이득

SVjH3xCr 2023.02.01 17:33  
신고 하는건 좋은데 지가 원하는대로 처리 안된다고 징징될 필요까지 있냐
오늘의 인기글
제목