홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어디서 본 음모론인데

1jZfOTjW 13 428 3

지금 인류의 인구를 줄이기 위한 프로젝트 중이라고

기획은 글로벌 엘리트들이 하고 실행은 그림자 정부가 하는중이라고 하는데

한국에 경우 허용 인구를 300만 일본은 700만 중국 인도는 괴멸 

이런식으로 세계 인구를 1억 5천 만 까지 줄인다는 계획이라는데 무시무시하다

여기도 비둘기파 매파가 있는데 비둘기파는 엔드게임 같이 반만 줄이자 

매파는 계획대로 1억5천 가자고 하고있다고 하느데 

황당한 얘기같지만 지금 세계 돌아가는것 보면 마냥 황당하지 않네 

13 Comments
D2ZAtNXr 2023.02.17 16:21  
죄송한데 너무 조현병스러운데...

럭키포인트 16,429 개이득

ASw3FPCb 2023.02.17 16:22  
[@D2ZAtNXr] 음모론 이래자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,323 개이득

rSFkyXJQ 2023.02.17 16:23  
너가 더 무서워

럭키포인트 24,973 개이득

JPKNdwDB 2023.02.17 16:30  
약끊은지 며칠됨?

럭키포인트 18,227 개이득

WG6lHZg0 2023.02.17 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

ASw3FPCb 2023.02.17 16:34  
인도나좀 어떻게 해봐
AcmGXT7v 2023.02.17 16:37  
약 좀 챙겨먹어

럭키포인트 1,870 개이득

CSRoWEXf 2023.02.17 16:39  
현실을 사시는분 맞나

럭키포인트 5,868 개이득

n0uHG6ss 2023.02.17 16:45  
전세계 인구 1억5천만명이면 단일 국가냐 ㅋㅋ 미국만 존재 하겠구나

럭키포인트 27,297 개이득

GQZ8vDLp 2023.02.17 18:36  
오 나도 이거 앎ㅋㅋㅋ더 자세히 말 하자면ㅋㅋㅋ.. 더보기

럭키포인트 7,131 개이득

A94f3kAn 2023.02.17 20:04  
이게 진짜일려면 1억 5천은 너무 적음
우선 이슬람 부터 완전 전멸 시켜야하는데
1억 5천이 되었는데 이슬람이 남는다?
그러면 한 세기만 지나도 이슬람 인구는 10배 넘게 증가하는데
그러면 그거 감당 가능하냐?
이슬람은 지금 계속 퍼져가기 때문에 음모론이 완전히 틀려부러~~

럭키포인트 8,204 개이득

DGWfmgVI 2023.02.17 21:08  
이런건 되게 오래된 음모론임.
예ㅔㅔㅔㅔㅅ날 부터 있던거라...
하다못해 킹스맨도 그런 내용이고

럭키포인트 5,819 개이득

dZCDEj5h 2023.02.17 22:44  
그래서 어디서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

오늘의 인기글
제목