홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자만추원하는사람들아

e9QENL7X 17 502 2

갬성있는 파티룸에서

하트시그널처럼 4:4, 5:5 넣어놓고

와인이랑 스낵 제공하면서

한 3시간동안 핱시처럼 프로그램진행해주는데

참가비 4만원이면 참가할의향있음?

Best Comment

BEST 1 4812pHRa  
근데 이게 자만추가 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미팅이지 이게
17 Comments
TBceuBLV 2023.02.23 21:06  
5만도 냄

럭키포인트 13,957 개이득

H2Zce5GA 2023.02.23 21:09  
[@TBceuBLV] 진짜?

럭키포인트 11,101 개이득

IpmOY6se 2023.02.23 21:10  
내가 비벼볼만한 스펙이면 당연히

럭키포인트 16,424 개이득

H2Zce5GA 2023.02.23 21:16  
[@IpmOY6se] https://frip.co.kr/products/167368

이런게잇더라
7kR0Fa07 2023.02.23 21:20  
[@H2Zce5GA] 저런건 다 서울이네여.. 대전세종에서도 좀 해주지 흑
7kR0Fa07 2023.02.23 21:20  
외동, 32살, 178cm, 66kg, 연애경험 대학생이후 5번쯤
ㅈ소 대리 연봉 4500, 불알 두개는 좀 그렇고 한개 걸고 잘생긴편 아님
비벼볼수있나요?

럭키포인트 6,083 개이득

T2fy4ZjM 2023.02.23 21:27  
자만추원이 뭐임?

럭키포인트 12,098 개이득

4321VjWN 2023.02.24 12:08  
[@T2fy4ZjM] 자연스러운 만남 추구를 원하면 자만추원

럭키포인트 2,836 개이득

KliZt89a 2023.02.23 21:31  
글씨체부터가 바이럴이네

럭키포인트 26,633 개이득

cskfMgNf 2023.02.23 21:49  
ㅋㅋ바이럴

럭키포인트 11,793 개이득

y8AmfwO6 2023.02.23 22:09  
자만추  뜻 이젠 바뀜 ㅈ 지 보고 만남추구

럭키포인트 24,022 개이득

Vnlzl8r6 2023.02.23 22:31  
친구가 이런거 해봤다는데 얘기 들어보니 재밌겠더라
지방러인 난 어림도 없지만..

럭키포인트 26,684 개이득

79HE6TRb 2023.02.23 23:41  
저거 여자는 다 알바임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

pb0OGGoV 2023.02.25 03:37  
[@79HE6TRb] 알바비 챙겨줄 돈이 될랑가 저게

럭키포인트 15,762 개이득

4812pHRa 2023.02.24 00:05  
근데 이게 자만추가 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미팅이지 이게

럭키포인트 19,480 개이득

FfXCMlhU 2023.02.24 09:35  
'자만추를 원한다' 자체가 말에 오류가 있음

원하면 이미 자만추가 아닌거임
자만추는 그냥 결과론적으로 가야지 이미 단어에 추구한다고 되어있네 , 추구하는 걸 원한다가 뭔 소리냐 ..

자만추의 맞는 사용의 예
A : 두 분은 어떻게 만나게 됐어요?
B : 운동하다가 옆에 보니까 예쁜 사람이 보여서 .. 말걸고 같이 운동하고 하다가 이렇게 됐네요 하하
C : 그러게, 자만추인가 이런게 하하 평소에 그런 생각은 안해봤는데 ㅎㅎㅎ

자만추의 잘못된 사용의 예
A : 야 너 요즘 외롭다네, 소개팅할래?
B : 음 난 소개팅은 별로 .. 난 자만추를 원해 ..

럭키포인트 17,164 개이득

P1Ps6YCh 2023.02.24 16:34  
개집도 이런 광고가 오는거 보니 잘나가는 사이트구나

럭키포인트 23,739 개이득

오늘의 인기글
제목