홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 HX2bsEMh  
아니 씨.발 익게를 재제하라면면 뭐어쩌라는거야

그냥 일개 커뮤에뭘 올리던말던 넘어가면되잖아
개씹.병.신.애.자새.끼인가
BEST 2 N0QD24qG  
[@hbzwBQta] 좀 왜그러냐 이거 기다리는 사람들도있는데 무지성 악플이네 진짜 역겹게
BEST 3 6DoLTsjW  
왔냐 보고싶었어 ㅠ
35 Comments
6DoLTsjW 2023.03.16 12:17  
왔냐 보고싶었어 ㅠ

럭키포인트 25,304 개이득

6DoLTsjW 2023.03.16 12:22  
근데 저거 소시지냐 오뎅이냐
hbzwBQta 2023.03.16 12:27  
컨셉충 아웃 개집왕 뭐하냐

럭키포인트 15,600 개이득

N0QD24qG 2023.03.16 12:51  
[@hbzwBQta] 좀 왜그러냐 이거 기다리는 사람들도있는데 무지성 악플이네 진짜 역겹게

럭키포인트 29,514 개이득

hbzwBQta 2023.03.16 13:39  
[@N0QD24qG] 이게 무슨 무지성 악플이야? 딱대 형왔다 얘도 컨셉글 매번달고 다 글 삭제 됬는데 컨셉잡고 반복글  삭제 몰라?
GbPJxefa 2023.03.16 13:57  
[@hbzwBQta] 티나게 비추 하나씩 박았냐? ㅋㅋ
vDegbh9r 2023.03.16 14:07  
[@hbzwBQta] 분란 일으키거나 어그로 끄는 글도 아니고 일상 공유하는건데 이런것도 불편하냐?
그럼 주기적으로 의학질문 받는다는 글도 불편하겠네?
N0QD24qG 2023.03.16 14:12  
[@hbzwBQta] 모가 불편한건데 점심 공유하는건데..

너 일안하냐?? 그냥 일하는 사람이불편한거냐???
N0QD24qG 2023.03.16 14:13  
[@hbzwBQta] 왜이리 사는게 꼬였는지 참 .. 안타깝다 진짜로..
QsS9L30D 2023.03.16 13:16  
[@hbzwBQta] 너나 꺼져

익게인데 뭐가 그리 불편해?

럭키포인트 13,303 개이득

e95EOX3M 2023.03.16 15:08  
[@hbzwBQta] 제목에 적혀있는데 싫으면 안보면되는거 아님?

럭키포인트 481 개이득

NiPrCO8c 2023.03.16 15:26  
[@hbzwBQta] 나는 딱대 << 얘도 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 첨에는 왜저러나 싶다가도
안보이면 왜 안오나 싶은
그런 청국장같은 놈인거같아서 재밌음

럭키포인트 13,226 개이득

eYnTknd6 2023.03.16 16:33  
[@NiPrCO8c] 222
나도 컨셉질인거 알고
딱 대 그냥 한번클릭함ㅋㅋ
HX2bsEMh 2023.03.16 16:17  
[@hbzwBQta] 그냥 익게잖아 시.발 뭐가그렇게 불편해도대채

니 인생에 뭐어떤 문제가생기는데 ㅈ.ㄴ. 어이없어서 욕이절로나오네
ZxZFRU8q 2023.03.17 07:18  
[@hbzwBQta] 병1신컨셉충 아웃 개집왕 뭐하냐

럭키포인트 18,925 개이득

aLEQf8al 2023.03.16 12:45  
왤케 오랜만이야 매일와라

럭키포인트 112 개이득

CUpykvYf 2023.03.16 13:13  
걱정했잖아요~
왜 이렇게 오랜만에 왔어요...

럭키포인트 7,417 개이득

QsS9L30D 2023.03.16 13:17  
어서오고
GbPJxefa 2023.03.16 13:30  
근황토크 빨리 풀어 왜 안왔어

럭키포인트 25,061 개이득

vDegbh9r 2023.03.16 14:04  
댓글마다 비추 찍혀있는거 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,124 개이득

yZ2O1INT 2023.03.16 14:08  
개집망하는 이유를 알겠다 재밌구만 별게 다 불편하네

럭키포인트 25,267 개이득

Fy5AKWO9 2023.03.16 14:11  
어제 술 먹었으면 개꿀 해장 메뉴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,427 개이득

1FoIYU1X 2023.03.16 14:30  
저건 보통 라멘이 아니라 라면이라고 하지 않냐 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,512 개이득

1vykDAZT 2023.03.16 14:58  
5,000원

럭키포인트 19,064 개이득

ViGqXuA1 2023.03.16 15:46  
라면이자나!

럭키포인트 13,509 개이득

HX2bsEMh 2023.03.16 16:16  
아니 씨.발 익게를 재제하라면면 뭐어쩌라는거야

그냥 일개 커뮤에뭘 올리던말던 넘어가면되잖아
개씹.병.신.애.자새.끼인가

럭키포인트 12,443 개이득

hi5g87aS 2023.03.16 21:02  
[@HX2bsEMh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기넼ㅋ

럭키포인트 21,368 개이득

f9UuwqaW 2023.03.17 00:42  
[@HX2bsEMh] 글쓴아 혹시 이거봤다면 미안하다
너무심하게 욕했다..
eYnTknd6 2023.03.16 16:32  
ㅇㅋ 출근 전엔 라면이다

럭키포인트 26,565 개이득

vDpKtW9k 2023.03.16 17:23  
오늘은 단촐하네

럭키포인트 15,703 개이득

6TerADTA 2023.03.16 17:24  
어이 좆소 어서오고~
매일매일 올려라 궁금하니까

럭키포인트 29,060 개이득

kdyjU03n 2023.03.16 18:31  
보고싶었다 게이야~

럭키포인트 3,111 개이득

iPB6Ijw1 2023.03.16 18:38  
보고싶었다 새갸ㅠㅜ

럭키포인트 13,194 개이득

4txQ0gCu 2023.03.16 22:33  
맨날 출근해서 밥 자주올려줘~

럭키포인트 20,507 개이득

JdoDTzvv 2023.03.17 13:56  
위에 애는 저 정도 점심이면 대기업인데 좆소라 그래서 컨셉충이라는거 아냐?

럭키포인트 21,995 개이득

오늘의 인기글
제목