홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
TiL46Wdr 2023.05.10 23:28  
결승전이 아닌 제우스?

세최탑

럭키포인트 28,677 개이득

7ZSqESOo 2023.05.10 23:33  
결승전 아닌 오너 제우스 케리아? 아무도 못막는다

럭키포인트 16,737 개이득

xEch2LeH 2023.05.10 23:38  
솔직히 젠지전 티원전 다 봤는데 젠지 3경기 포함해도 티원이 얻대엄 한거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

7ZSqESOo 2023.05.10 23:44  
[@xEch2LeH] 굳이 갈라치기할 이유가 ㅋㅋ 둘다 잘했고 티원은 1경기 라인전 좆발리긴했지만 운영잘했고 3세트 16분컷 냈고 젠지는 라인전부터 스무스하게 가다가 한세트 내준거고 뭐
BHkba9w8 2023.05.11 02:42  
음 나는 젠지 3대0~1승리라고 봄
T1이 뭔가 지금 메타에 어색하다고 느껴짐.
젠지가 이번 메타에서 더 잘한다고 생각함.
T1은 패자조에서 좀 더 각성해야 이길만한거 같고 아니면 힘들어보임...
제우스가 지금 메타에서 도란만큼 크랙플레이를 할 수 있으면 이때는 또 상황이 다를거라 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,252 개이득

qoLvNrxy 2023.05.11 07:55  
젠지 국제대회 무관기록 안깨질거같음.
티원이 우승했으면 좋겠다.

럭키포인트 20,554 개이득

8LXwg2FS 2023.05.11 08:46  
결승 "전"의 T1은 아무도 못 막는다.

이번에 제발 우승하자...

이번에도 우승못하면 진짜 콩의가호가 있는거임

럭키포인트 14,765 개이득

kTm7ZzKa 2023.05.11 09:10  

럭키포인트 6,580 개이득

6JhQXqyo 2023.05.11 12:37  
젠지가 이긴다 마!!!

럭키포인트 16,330 개이득

오늘의 인기글
제목