홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광고 ㅈ같음

lpqWN7rR 7 205 2

애드블럭 쓰라고 쿨병걸려서 ㅈㄹ하는데

막상 개집러들 전부다 애드블럭 쓰면 개집도 사라질텐데ㅋㅋ

광고 좋다 이거야 근데 납치광고는 선넘었다고 불편하다고 여러명이 말하는거 아냐

대체 어느 커뮤에서 납치광고를 박아놓냐?

시바 여기가 무슨 야동사이트임?

Best Comment

BEST 1 3EnPZ2O4  
없어지면 그만인거지ㅋㅋ
커뮤에 목숨을 거네
그냥 애드블락 쓰라고ㅋㅋㅋㅋ
개집왕도 애드블락 쓰라고 하잖아
7 Comments
XzynZoGV 2023.06.01 13:56  
납치 광고가 일부러가 아니라 구글에서 랜덤으로 걸린다는거 아녔어??

럭키포인트 28,229 개이득

lpqWN7rR 2023.06.01 13:57  
[@XzynZoGV] 그건 나도 모름
근데 다른 커뮤도 다 광고 넣는데 개집만 납치광고임
그럼 먼가 선택할 수 있는거 아닐까

럭키포인트 9,359 개이득

G6GqmMZp 2023.06.01 13:56  
애드블럭 써서 모른다

럭키포인트 22,982 개이득

eZqkWJm7 2023.06.01 14:01  
근데 ㄹㅇ 납치광고 하는 커뮤사이트 나 여기 말고 못봤음

럭키포인트 9,132 개이득

b08RUch7 2023.06.01 14:18  
좀 꺼지라니깐 말귀 조온나게 못알아쳐먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,330 개이득

Tb80rTBC 2023.06.01 14:21  
그럼 서버비 매달 100만원 드려

럭키포인트 1,664 개이득

3EnPZ2O4 2023.06.01 14:22  
없어지면 그만인거지ㅋㅋ
커뮤에 목숨을 거네
그냥 애드블락 쓰라고ㅋㅋㅋㅋ
개집왕도 애드블락 쓰라고 하잖아