홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주말에 프로포즈하고 전신 망사 스타킹 꺼낸 후기

cOXPkf32 18 471 3
안녕 개붕이들아

지난주에 여친한테 프로포즈하고 전신 망사 스타킹도 입힐생각이었다는 개붕이야

결론부터 말하면.. 존나 야스였다.

일단 호텔 좋은데 놀러가서 수영도 하고 실컷 놀다가

여친 씻으러 간사이에 차로 쥰내 뛰어가서 준비했던 프로포즈 용품들

헐레벌떡 설치하고 멋지게 프로포즈 성공함.

그리고 이제 분위기 무르익고 본게임 들어갈때

내가 인터넷하다가 본건데 입혀보고 싶어서 샀다고 하고

전신 망사 스타킹 꺼내서 보여줌 ㅋㅋ

어케 생긴거냐면 말 그대로 전신 스타킹인데 망사로 돼있고

밑에 ㅂㅈ 부분만 구멍 뚫려있는거임 ㅋㅋ

여친이 첨에는 당황해서 어버버 하다가 키스 존나 하면서

꼬추 선거 존나 비비면서 애교 떠니까 웃으면서 알겠다고하고 가지고 가더라

그리고 화장실에서 옷 갈아입고 나오는데,,,, 와우

조온나 보기 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 기대했던거 이상이었음

여친이 많이 뽀얀편인데 뽀얀피부에 깜장 망사스타킹.. ㅈ됨 ㄹㅇ

그리고 요즘 브라질리언 제모 받고 있어서 밑에 털 숱도 많이 없는데

벌써 좀 젖은건지 이슬 몇방울 맺혀있는데 진짜 군침 싹 돌더라. ㅋㅋ

여튼 그렇게 존나 함. 4번함.

첨에는 스타킹 입힌채로 존나 하다가 점점 내가 존나 찢었음 ㅋㅋ

가슴쪽도 찢으니까 존나 예쁘더만. 가슴쪽만 볼록하게 나와서

여친이 원래 가슴도 큰편인데 더 자극되더라 ㅋㅋㅋ

마지막엔 온몸에 여기저기 다 찢어놓고 넝마처럼된 전신 스타킹 보는데

하 존나 좋더라

여친도 나름 재밌게 만족한 것 같고 ㅋㅋ

아 머지않아 전여친 현부인 될 사람인데 앞으로도 이것저것

사서 좀 즐겨봐야겠다 ㅋㅋㅋ

개붕이 형들도 추천한다~

18 Comments
5mugImOx 2023.06.13 14:17  
비추 내가 줌

럭키포인트 11,190 개이득

ZmkwUnOJ 2023.06.13 14:24  
[@5mugImOx] 헤헤 감사 ^_^

럭키포인트 28,339 개이득

3cuvHGMh 2023.06.13 14:28  
가족끼리 그러는거 아니니까 가족 되기전에 많이해라

럭키포인트 17,539 개이득

tVBJE8sc 2023.06.13 14:28  
ㅇㅇ ㅅㄱ

럭키포인트 8,449 개이득

c3AzzX5e 2023.06.13 14:32  
어 ㅋㅋ ㄲㅈ

럭키포인트 23,663 개이득

E6vtl78p 2023.06.13 15:07  
개 ㅈ 같은 소리하네

럭키포인트 9,523 개이득

tTdiVlnH 2023.06.13 15:24  
어쩌라는거야

럭키포인트 28,787 개이득

JOFhTHna 2023.06.13 15:29  
앞으론 뛰어가지말고 캐리어 하나 들고가라

럭키포인트 804 개이득

exEhSRbP 2023.06.13 15:41  
ㅈ루세요?? 4번 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,545 개이득

JOFhTHna 2023.06.13 16:02  
[@exEhSRbP] ㅇㅇ ㅈ루임
ZmkwUnOJ 2023.06.13 17:36  
[@exEhSRbP] 위에 2명 4번 못싼다는거 확인~
3yIrxRMP 2023.06.13 22:27  
[@ZmkwUnOJ] ㅈ루 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IzMynhX6 2023.06.13 16:24  
섰다

럭키포인트 12,662 개이득

ed1bBqh8 2023.06.13 17:59  
내가 찐빠구리 3회까진 스트레이트로 20분씩 쉬면서 해봤는데 네번은 씨바 어떻게 하는거지

럭키포인트 26,322 개이득

ZmkwUnOJ 2023.06.13 23:22  
[@ed1bBqh8] 형 나 지금 안색이 많이 어두워 ㅋㅋㅋ
나도 그날 불태우고 지금 몇일째 골골대는중..
H2x5PIwD 2023.06.13 17:59  
야한코스프레 많이 시켜봤었지 옛날생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

XVas3Xpc 2023.06.13 20:13  
라는 내용의 ㅁㅍ추천좀

럭키포인트 7,355 개이득

E5m5xtjo 2023.06.13 22:07  
4번 어케하냐…

럭키포인트 19,598 개이득

오늘의 인기글
제목