홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 중고딜러한테 팔 때 있잖아

3AkUeoB6 9 226 1

범퍼는 교체해도 소모품이라 성능기록부상 하자가 없는 파츠잖아

범퍼에 스크래치 난거 있는데 이것도 감가 요소임?

부분 데미지난거 그냥 교체 안하고 냅두려고 하는데

9 Comments
Qka9YIX6 2023.08.06 18:11  
당연

럭키포인트 18,901 개이득

3AkUeoB6 2023.08.06 18:42  
[@Qka9YIX6] 짤없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,197 개이득

YhBk1I8R 2023.08.06 18:17  
어떻게든 트집잡아서 깎고 시작함

럭키포인트 2,525 개이득

[@YhBk1I8R] 고쳐야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
T97eqTUa 2023.08.06 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건트집잡지 범퍼 스크래치있네요~
반대로 생각해봐 중고차 살때 범퍼스크래치 있으면 어떤지 ㅋㅋㅋ

제대로된 딜러면 매입하고 하자부분 정비하고 외관부분 싹 갈아내고 할테지만....과연.....

럭키포인트 4,358 개이득

3AkUeoB6 2023.08.06 18:43  
[@T97eqTUa] 나중에 팔 때쯤에 교환해야겠다
YpOPFxOm 2023.08.06 18:31  
매입해서 지들이 어짜피 고쳐야하는 부분임
근데 ㅈ나게 깎아 내린다는게 문제지

럭키포인트 11,711 개이득

[@YpOPFxOm] 보험처리해서 범퍼 교환해야겠네
aPwEAD5X 2023.08.06 21:26  
무적건

럭키포인트 27,118 개이득