홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거의 티원팬 90프로네

DmhaLzH5 6 248 1
아니 페이커 팬 90프로인가

무슨 케이티가 이득 챙길때랑 티원이 이득챙길때

함성소리 차이가 어마어마하네

걍 유명한 사람 하나로 운영되는 이딴게 스포츠?? ㅋㅋㅋㅋ

많아야 한 3년 본다 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
rAe0D91M 2023.08.19 20:08  
케이티도 팬이 많긴 한데 티원 팬 차이는 넘을 순 없을듯

럭키포인트 20,348 개이득

3cBgDF1U 2023.08.19 20:29  
그런것도 있고 불리한 상황에서 이득봤던거라 막 역전하고 그런거 아닌 이상 그렇게 큰 함성은 아닐듯

럭키포인트 13,374 개이득

HgTnlvwB 2023.08.19 21:18  
롤 판에서 독보적인 goat인데 많을수밖에..

럭키포인트 23,218 개이득

FmC9EloX 2023.08.19 22:02  
3년은 무슨

페이커 은퇴하잖어? LCK 개박살나고 안그래도 적자인데 씹적자남

당장 7월에 한달동안 페이커없었는데 뷰 개박살남

그나마 은퇴가 아니라서 그정도 비빈거지

페이커 은퇴하면 개박살나는거 확정임

럭키포인트 7,611 개이득

XcO7dhi6 2023.08.19 22:55  
3년이고 뭐고 페이커 있으면 그냥 버티는거고
없으면 못버티는거임
티농전 << 5등팀 vs 9등팀 경기가
젠킅전 << 1등 VS 2등팀 1위 결정전 경기보다 더 나오는게 현실임...

럭키포인트 26,343 개이득

s28PNDMg 2023.08.20 02:01  
페이커효과 무시못하지.. 슬프게도

럭키포인트 11,410 개이득

오늘의 인기글
제목