홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알뜰도 어지간해야되는거 아님?

tgkr53FP 15 504 2
평소에 여친이 갖고싶어하던 게 있단 말야.

원래 한 40쯤 하는 물건인데 당근에 20에 올라왔음.

그것도 완전 새건데. 이건 네고고 뭐고 파격가로 올라온 거니까 무조건 산다고 해야되는거 아님?

근데 기어코 네고하겠다고 질질 끌다가 20에 그대로 산다는 사람 생겨서 거래 실패함.

그래놓고 엄청 아쉬워하면서 가격 높여서 불러볼까? 이러길래 좀 혼냈더니 말도 못 꺼내보냐고.... 어휴...

내가 너무 돈을 펑펑 쓰는 건가?

Best Comment

BEST 1 vC2s3WIe  
[@vC2s3WIe] 글만 봤을땐 후자에 가까운 느낌
15 Comments
AeeyFntn 2023.08.20 19:02  
네고불가라던가 말도안되는 네고 하는거 아니면 중고거래하면서 할순있지

럭키포인트 11,407 개이득

tgkr53FP 2023.08.20 19:45  
[@AeeyFntn] 그걸 못하게 하는게 아니고 너무 욕심부리다가 놓치고 아쉬워하니까...

럭키포인트 21,640 개이득

vC2s3WIe 2023.08.20 19:05  
알뜰한거랑 뽐거지마냥 어떻게든 아득바득 싸게 사려고 하는거랑은 다름

럭키포인트 1,416 개이득

vC2s3WIe 2023.08.20 19:06  
[@vC2s3WIe] 글만 봤을땐 후자에 가까운 느낌
bH47XSIB 2023.08.20 19:20  
[@vC2s3WIe] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 17,225 개이득

tgkr53FP 2023.08.20 19:46  
[@vC2s3WIe] 딱 맞음. 40 하던게 35쯤에 올라왔으면 네고해볼 만 하다고 생각하겠는데 반값이면 네고 생각하는 건 좀 과욕이라고 생각함
64tKLg0E 2023.08.20 19:25  
보통 저렇게 한푼두푼 아껴보겠다는 애들이 어디가서 사기 당함

럭키포인트 27,317 개이득

tgkr53FP 2023.08.20 19:47  
[@64tKLg0E] 조심해야겠다
HGxdz4pp 2023.08.21 10:16  
[@64tKLg0E] 이게 맞음ㅋㅋ
내가 그러다가 당해봐서 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이젠 정신차리고 그냥 새거삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,291 개이득

tIgRaApV 2023.08.20 19:37  
개버릇 누구 못주지

럭키포인트 26,139 개이득

T3anpNQr 2023.08.20 19:43  
반값이면 거의 사기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희박한 확률인데 반값에 주는건

럭키포인트 18,301 개이득

tgkr53FP 2023.08.20 19:49  
[@T3anpNQr] 전자기기고 현장거래 하면서 확인도 하려고 했었지..
tnorD23J 2023.08.20 22:24  
정답은 없음
둘이 쿵짝이 안맞네

럭키포인트 12,806 개이득

TKCEy4a4 2023.08.21 00:24  
40짜리 a급 중고가 20에는 올려야 팔릴만한거면 여친마냥 네고 해볼수도 있는거고
판매자가 그냥 무지성으로 반값에 올린거면 너 말이 맞는거겠지 뭐

럭키포인트 28,887 개이득

k8aQeZ30 2023.08.21 09:24  
20 아래로도 거래가 활발한 물건이면 여친이 한 행동이 잘못 된건 아닌거같은데.

럭키포인트 26,307 개이득

오늘의 인기글
제목