홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소관련 답답한게

0WGXdxF6 24 578 6
적정선이 어느 정돈지 모르니까? 대충 고소 걸린 문구라든가 어떤 단어라든가 그런 걸 알려주면
그런 것들은 피해서 댓글을 쓸 하나의 가이드가 될 수 있는데
그런 거를 알려주셨으면 좋겠음.
안 알려주니까 개지방도 피곤하잖아.

Best Comment

BEST 1 9DYQE5Bg  
아니 걍 남을 욕 안하면 되는거 아니냐? ㅋㅋ
BEST 2 1WZ3h94d  
[@E4ZffwTt] 의도가 좆같잖아
BEST 3 E4ZffwTt  
[@9DYQE5Bg] 너희 어머니 만수무강
24 Comments
gHckOJun 2023.08.25 17:03  
몰라 존나 시크릿보이임

럭키포인트 28,583 개이득

iahTCxr2 2023.08.26 11:42  
[@gHckOJun] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,377 개이득

i54mMC3q 2023.08.25 17:08  
걍 특정인 지칭만 하지말고 씨부리면됨

럭키포인트 14,642 개이득

xS95p0DS 2023.08.25 17:15  
애초에 고소당할 일을 하지 않는게 먼저 아닐는지ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 26,306 개이득

9DYQE5Bg 2023.08.25 17:15  
아니 걍 남을 욕 안하면 되는거 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 28,783 개이득

E4ZffwTt 2023.08.25 17:19  
[@9DYQE5Bg] 너희 어머니 만수무강

럭키포인트 2,306 개이득

1WZ3h94d 2023.08.25 17:26  
[@E4ZffwTt] 의도가 좆같잖아

럭키포인트 26,516 개이득

mxOAQLEk 2023.08.25 17:42  
[@E4ZffwTt] 너희 아버지 무병장수

럭키포인트 3,186 개이득

vNoWPRq0 2023.08.25 17:23  
걍 누군지 특정되는 게시물에 모욕 안박으면 됨
일반인도

럭키포인트 20,390 개이득

FmCknGp0 2023.08.25 17:26  
그냥 얼굴나온 일반인 한테 댓글 안쓰는게 좋음

럭키포인트 22,380 개이득

FmCknGp0 2023.08.25 17:27  
[@FmCknGp0] +아 물론 연예인도
FmCknGp0 2023.08.25 17:35  
개인적인 뇌피셜로
1.잼버리관련 특정기관?
2.ㅈㅎㅁ
아닐가 싶네
AIXnkFDm 2023.08.25 17:37  
[@FmCknGp0] 난 개인적으로 소속사와 분쟁중인 그룹인 거 같기도...?

럭키포인트 24,458 개이득

FmCknGp0 2023.08.25 17:40  
[@AIXnkFDm] 오오오
tNqTklWd 2023.08.25 17:37  
그냥 현실에서 안하는 말은 다 하지마

럭키포인트 12,225 개이득

KcAWrt3l 2023.08.25 17:45  
이건또뭔개똥글이여 악플을 쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,260 개이득

J9nNefYI 2023.08.25 18:05  
페미관련 고소 개집왕한테 쪽지받았었는데 혐의 없음 나왔음

럭키포인트 12,087 개이득

0WGXdxF6 2023.08.25 18:14  
[@J9nNefYI] 어떤새끼가 고소하는거임? ㅋㅋ
개집에 페미 쁘락치 있나

럭키포인트 1,208 개이득

J9nNefYI 2023.08.25 18:24  
[@0WGXdxF6] 수금하려는지 별거 아닌 댓글까지 다 고소 걸었던 거더라
0WGXdxF6 2023.08.25 18:31  
[@J9nNefYI] 혐의없음이면 별것도아니엇구만
고생했네
아니근데 당사자가 고소걸은거잉?
zg3hxdUL 2023.08.26 15:46  
[@0WGXdxF6] ㅇㅇ당사자들이 변호사 선임해서 고소한거
humptgj2 2023.08.26 16:12  
[@zg3hxdUL] 페미 욕처먹을게 전효성이나 샹크스, 4b녀(녀라니..) 정도인데 누군지 알려줄수있어? 나도 존나 반페미라서 페미들보면 극딜처박는댓글 자주쓰는편이라
SVuV8lSZ 2023.08.25 19:50  
나도 댓글로 누구랑 언쟁이 있었는데 고소 하겠다고 했더니 다들 비웃던데 이런걸로 고소?? 해보라고 존나 비웃더라 결과좀 알려달라고 이러면서 다들 댓글로 비웃었고 비추가 50몇개 달렸었음
그래서 더 열받아서 사이버수사과로 고소장 접수했고
결과를 받기까진 물론 더 오래 걸렸고 비록 기소유예 처분 이였지만 이것도 유죄 맞잔아
욕 박아야  명예훼손이 아니야

댓글로 나를 선택했고(특정성)
누구나 볼수 있는곳에다 나를 모욕. 욕 없어도 됨 사실이여도 됨(공연성)

이거 두개만 성립하면 무조건 유죄야

럭키포인트 3,242 개이득

rk4DYoGG 2023.08.25 23:17  
고소가 무조건 유죄가 나오는거는 아니긴 한데 어떤건지는 궁금하긴 함

럭키포인트 16,618 개이득

오늘의 인기글
제목