홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실제 여친/아내있는사람만

oyYBS5Lm 25 701 2

인터넷에 떠도는 퐁퐁이, 마통론, 여자는 내로남불패시브, 약하든적든 페미성향 무조건있다는 커뮤여론 이런거 다 구라임?

실제로 사귀거나 결혼하면 다 상식적인게 대부분이고 좋은사람들임?

Best Comment

BEST 1 7JVdNtu9  
ㅇㅇ 비정상들 썰만 인터넷에 올라와서 그렇지 정상적인 부부들은 커뮤같은거 안하니까 안올라오는거임 ㅋㅋ
25 Comments
10RHDmKv 2023.08.30 16:03  
아닌 사람도 많으니깐 이혼 하겠지

근데 나는 좋다 혼자 살 때보다 지금처럼 알콩달콩 서로 믿으면서 사니깐 좋아

그리고 와이프가 나보다 잘 범 ㅅㄱ

럭키포인트 18,315 개이득

kYvHkUYl 2023.08.30 16:05  
연애 안하고 공부, 일만다하가 사회적 지위, 자산이 올라간 경쟁력으로 안목없이 여자를 골라서 발생한 문제라고 생각한다,

결국은 본인이 고른 거라는 것

저런 여자도 많지만, (과반 이하라고 생각) 좋은 사람 찾아서 좋은 사람이랑 결혼하면됨

럭키포인트 3,509 개이득

NMRGyAFo 2023.08.30 16:07  
대부분 멀쩡해.. 멀쩡한 애들은 이런거 안하고 잘살거든..
이상한 애들만 커뮤하면서 수면ㅇ위로 드러나는거다

럭키포인트 23,540 개이득

BYC8Scnj 2023.08.30 16:13  
세상에 완벽한 사람은 없음
저런 여자도 많고 아닌 여자도 많고 그렇다 하더라도 완벽한 사람은 아님
자꾸 거를 기준을 세우지 말고, 가장 사랑하는 사람이랑 결혼하길 바래

럭키포인트 18,063 개이득

vf5FZlZp 2023.08.30 16:13  
연애를 많이하셈. 그러면 자연스레 저런 부류 인간들 거를수있는 능력이 생겨남

럭키포인트 19,366 개이득

LMHZfbvh 2023.08.30 16:17  
내주변엔 없음. 근데 건너건너 들으면 한두케이스 꼭 있음

글쓴이 주변에도 없는게 축복인거지 세상엔 존나게 별일 다있음

럭키포인트 27,041 개이득

78xfjgso 2023.08.30 16:18  
숨기는 사람도 있지 아닌척

럭키포인트 10,342 개이득

b2K3lCrn 2023.08.30 16:30  
어느정도는 있긴한데 인터넷에 올라올정도로 심한년은 못본듯

럭키포인트 26,228 개이득

R5pQsX0G 2023.08.30 16:32  
결혼하면 숨겨도 다 티가남
내 와이프는 정상인

럭키포인트 28,041 개이득

7JVdNtu9 2023.08.30 17:04  
ㅇㅇ 비정상들 썰만 인터넷에 올라와서 그렇지 정상적인 부부들은 커뮤같은거 안하니까 안올라오는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,688 개이득

02Vesxas 2023.08.30 17:14  
[@7JVdNtu9] 나도 이말에 한표

럭키포인트 28,864 개이득

SPFwwDOj 2023.08.30 21:02  
[@7JVdNtu9] ㅋㅋ어디서 본말은 있어가지고 이친구야 현실은 커뮤보다 더 개판이야 ㅋㅋㅋㅋ이혼율부터 보고와라
UlgvOIxA 2023.08.31 09:45  
[@SPFwwDOj] 너가 현실에서 여자를 못만난다는건 알겠음...ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,533 개이득

Se1lOFgR 2023.08.30 18:00  
하자있으면 결혼 못하거나 해도 이혼하겠지
대부분은 정상이다

그리고 끼리끼리야
주변에 그런 사람이 실제로 좀 있는거같다?
너도 그럼 그 정도 수준인거임

럭키포인트 9,788 개이득

rB5QHPzn 2023.08.30 18:21  
2022년 이혼율 56%

럭키포인트 4,006 개이득

g70GFjwN 2023.08.30 18:44  
니가 보기에 좋은 사람 = 이미 남의 여자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

Bb4sZRT3 2023.08.30 18:52  
비상식적이니까 이런데 올라오는거지.
댓글에 퐁퐁이니 어쩌니 여자가 어쩌니 하는 말들은 싹 다 무시하는게 좋음.
개인적으로는 그 나물에 그 밥이라고 생각하는데
개차반같은 여자 만나는 사람들은 다 그럴만한 이유가 있더라고

럭키포인트 21,300 개이득

FXHejx1Y 2023.08.30 18:54  
내여친 정치적으로도 보수쪽이라
잘맞음. 명품도없음 돈도잘모음.
근데 여자사귈때 알아야될게
그 여자네 아빠의 위치임
아빠를 하대안하고 화목한가정이면
결혼ㄱㄱ임
근데 여친가족 만날때마다
엄마가 아빠 계속하대하고 갈굼
오래만나다 보니 내여친도 날갈굼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,117 개이득

9FcMd4AV 2023.08.30 19:16  
내 주변에는 없었음

럭키포인트 4,020 개이득

GyHwFSx2 2023.08.30 19:56  
학교다니면서 ㅍㅁ는 그룹마다 한명씩 본듯

퐁퐁은 잘 모르겠음 남 가정사까진 관심없어서
30초반에 여자가 바람나서 이혼하는 친구는 있었음(술마시면서 말해줌)

내로남불은 여자만 이라기보단 남녀 모두 아닌척 하지만 내로남뷸이 패시브인 사람은 많았음

럭키포인트 11,555 개이득

Pkc97Xe8 2023.08.30 20:50  
정상적인 여자들이 훨씬 많습니다.

럭키포인트 25,569 개이득

zJdeQ5FB 2023.08.30 21:03  
인터넷 페미글 보면서 출산율 반토막 났다는 글 보면 한심함.
페미 때문이다. 전 정부가 페미 키웠다는 글 보면 ..... 한심하긴 함

럭키포인트 18,622 개이득

9vk3wjPx 2023.08.30 22:38  
여자 잘만나야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,460 개이득

ih5mOeSn 2023.08.31 00:05  
골라내야지 그러니까 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

74lhTTsC 2023.08.31 18:56  
이너넷 글은 그냥 소설이라고 생각하면 됨

럭키포인트 13,252 개이득

오늘의 인기글
제목