홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
CZCxq98A 2023.09.06 23:48  
당근나라에서 5찾아서 사
미개봉 가격 엄청싸게 풀렸으니께 ㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

Roo4Ql2V 2023.09.06 23:54  
[@CZCxq98A] 그러고싶은데 5화면 검은테두리부분? 이게 너무 별로라 6사려고해요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

2KqkaJBy 2023.09.07 03:26  
난 5 몇주전에 샀는데, 완전 만족함. 일단 폰도 z플립이라서 호환성도 좋고, 삼성페이도 좋고, 일할때도 생각보다 안무거워서 좋음. 단지 보호필름 싼거 샀는데 감도가 별로 안좋음ㅠ 그것빼곤 만족하면서 사용중이에요

럭키포인트 29,361 개이득

n61aPxWt 2023.09.07 09:38  
[@2KqkaJBy] 워치에서 삼성페이가 되나요?
V7gBrWBR 2023.09.07 09:51  
[@n61aPxWt] nfc만

럭키포인트 22,154 개이득

K0sJlJ1U 2023.09.08 17:28  
[@n61aPxWt] 어익후, 답장이 늦았어요. 전 미국에서 샀고, 여기선 삼성페이 잘 되요. 한국모델은 안되나 보네요ㅠ
n61aPxWt 2023.09.07 09:37  
6 클래식 47mm 나오자 마자 샀는데
크기빼고  5나 6나 그게그거임
삼성페이가 되야되는데 ㅠ

럭키포인트 2,420 개이득

fWskKuo6 2023.09.07 11:14  
삼페가 되야 살만한데
지금 4클래식쓰는데 사용감 전혀 문제없음. 아주좋음
6클래식은 걍 똑같은데 배젤링만 더 얇아진느낌

럭키포인트 3,135 개이득

xryWJgLC 2023.09.08 19:34  
5말고 무적권 6입니다 배젤 차이가 꾀큽니다