홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
QdzXC3t8 2023.09.06 23:44  
재미써??

럭키포인트 22,018 개이득

QdzXC3t8 2023.09.06 23:46  
[@QdzXC3t8] 오 재밌어보여
CZCxq98A 2023.09.06 23:46  
[@QdzXC3t8] 개존잼이지 스토리도 지리고 플레이도 지리고
일단 3300원 스벅커피한잔값에 이게임 살수있는것자체가 걍 기회임

럭키포인트 22,683 개이득

o1DaM62w 2023.09.06 23:54  
.... 그렇게 사두고 안한 게임이 넘친다

당장에 할겜아니고 관심없으면 할인한다고 사지마!!

그리고 바이럴인거 다알아!! 타이탄폴 유저늘리려고그러는거징!

럭키포인트 23,370 개이득

CZCxq98A 2023.09.06 23:56  
[@o1DaM62w] 아니.. 타이탄폴하고 나서 에펙 넘어오라고..
에이펙스 레전드 하러가자!!
FW7AbjlV 2023.09.07 00:29  
[@o1DaM62w] 스팀은 그게 목적임ㅋㅋ
리스트 늘리는 맛으로 하는거임

럭키포인트 2,904 개이득

FW7AbjlV 2023.09.07 00:31  
대충보니까 퀘이크3 같은거네
FW7AbjlV 2023.09.07 00:32  
댓글중에 영화보는거가튼 연출이 지린다고 해서 바로 삼 한글패치ㅐ는잇는건가
gCgM4TRX 2023.09.07 07:42  
Rog ally 로 할수있나

럭키포인트 13,839 개이득

UMipBDdn 2023.09.07 11:56  
[@gCgM4TRX] 몰 루...잘알아보셔야할듯
orPwtBJ2 2023.09.07 11:55  
이거 멀티가능하긴함? 사람이 없을거같은데

럭키포인트 10,497 개이득

UMipBDdn 2023.09.07 11:57  
[@orPwtBJ2] 싱글로도 그 가치를 충분히하는게임이고
타이탄폴2멀티말고 더업그레이드 된 같은세계관이 에이펙스레전드임
orPwtBJ2 2023.09.07 11:59  
[@UMipBDdn] 아 그러면 그냥 멀티는 없는겜이라고 생각해야겠네. 친구꼬셔서 멀티는 디펜스정도 해볼까했는데
UMipBDdn 2023.09.07 12:06  
[@orPwtBJ2] 멀티유저 생각만큼 없지않으니 도전 ㄱㄱ
0h1ybK9R 2023.09.08 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나..ㅋㅋ 살려고 보니까 이미 라이브러리에 있음..

럭키포인트 20,298 개이득

8VOboUY7 2023.09.08 16:07  
[@0h1ybK9R] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목