홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집넷 뜬다

펴니려채히태서묘 41 468239 7

난 aoa 팬이다

그중에서도 설현이 팬이다

설현빠들한텐 악플 성희롱은 패시브같은거다 어딜 가도 가득하다 

그래서 특히 16년 여름이 덕질 할때 제일 힘들었다

많은 커뮤니티를 해봤는데 설현 관련 글에 항상 전남친 디스패치 짤이 안올라오는데가 없더라

개집넷은 처음에 그런게 없어서 참 좋았다 무대뽀식 악플도 별로 없었고 

전반적으로 여자아이돌에대해 성희롱도 별로 없고 칭찬글도 많아서

그 분위기가 맘에 들어서 자주 왔었다

근데 이젠 설현이한테는 여기도 똑같더라 다른아이돌보다도 유달리 더 심하다

벌써 1년 반이 넘게 지난 일인데 아직도 잊을만하면 주기적으로 디패짤이 올라오고 성희롱 리플이 아무렇지도 않게 달리고

그걸 지적하는놈들도 없게됐다 그냥 다같이 즐기더라

왜 유독 설현이한테만 그럴까 세상이 원망스럽고 그렇다

내가 몇몇 애들한테 지랄 해봤자 걔들이 바뀔리도 없고 그냥 내가 떠나는게 맞는거같다

제발 그런 쓰레기같은 글 댓글 남기기 전에 당사자와 그 팬들 한번만 생각해줬으면 좋겠다

Best Comment

BEST 1 퍼코규쿠다후소조  
[@펴니려채히태서묘]
BEST 2 퍼코규쿠다후소조  
BEST 3 애마티러배두튜우  
지는 다른사람한테 더 심한 댓글도 쓰면서 지랄이네 ㅎㅎㅎㅎ 교통사고 나서 죽니 재산을 날리니 어쩌니 악담도 서슴치 않고 하면서 ...
진짜 한심하고 역겹다.
41 Comments
투수휴지스트며보 2018.02.27 19:39  
연예인 팬질하면서 이렇게 진지 먹는 애들이 진짜 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

차추며그누베혜가 2018.02.27 19:39  
이새끼 지코아님?

럭키포인트 21 개이득

퍼테두쥬혜뮤려타 2018.02.27 19:39  
캡쳐해서 소속사 보내줘

럭키포인트 689 개이득

포키토비서후표퍼 2018.02.27 19:41  
병신아 ㅠ 정신차려 ㅠㅠ

럭키포인트 685 개이득

퍼코규쿠다후소조 2018.02.27 19:44  

럭키포인트 456 개이득

펴니려채히태서묘 2018.02.27 19:45  
[@퍼코규쿠다후소조] 넌 꼭 올해안에 교통사고 나서 집안 재산 다 날려먹고 비참하게 뒤지길 바란다

럭키포인트 552 개이득

보툐노푸뇨케셔고 2018.02.27 19:46  
[@펴니려채히태서묘] 똑같이 악플쓰는 너도 똑같은게 아닐까?

럭키포인트 725 개이득

펴니려채히태서묘 2018.02.27 19:47  
[@보툐노푸뇨케셔고] 이딴새끼한테 좋은말 해줄까 그럼?
보툐노푸뇨케셔고 2018.02.27 19:55  
[@펴니려채히태서묘] 나도 아이돌에 빠진적 있었음 물론 중학생때지만 카라 처음 나왔을때처럼 너만큼은 아니였어도 많이 좋아하고 그랬음 근데 결국 무의미하단걸 알았지..다행히 난 어릴때 그래서 살면서 큰 영향을 안끼쳤는데 만약에 너가 지금 성인인데도 불구하고 그런다면 한번쯤 다시 생각해 보길 바래~ 물론 더이상 좋아하지 말라는게 아니라 연예인은 그냥 연예인이다 생각하는게 정신건강에 이로울거야
투수휴지스트며보 2018.02.27 19:47  
[@펴니려채히태서묘] 이새끼는 지 존재도 모르는 연애인에 미쳐서 인간이길 포기했네 ㅋㅋ
퍼코규쿠다후소조 2018.02.27 19:54  
[@펴니려채히태서묘]
마파폐쥬러조부후 2018.02.27 19:45  
ㅂㅂ
서죠텨치오체처새 2018.02.27 19:45  
너가 유게에 올라온 문희준 다쳤다고 자살하는 부류위 애냐 ?

럭키포인트 105 개이득

포키토비서후표퍼 2018.02.27 19:48  
야 진심..너 정신차려라.  댓글보니 가관이네.  어휴...

설현이 결혼한다 그러면 자살할 새끼네 이거
켜뉴에코료채해겨 2018.02.27 19:59  
본문읽고 순수한마음같아 안타까웠는데
댓글다는 수준보니 걍 떠나도 될것같고
짤방돌아다니는것보다 설현이 너같은 애가팬 이란걸 아는게 더 ㅈ같을꺼같다
괜히 이런글써서 한번더 디패짤 나오게하고 댓글 그따위로 달면서 설현 욕먹이지말고 조용히 떠나라

럭키포인트 230 개이득

료새배레두포푸쵸 2018.02.27 20:00  
마음에담지마라 제발... 설현 결혼해서 애낳는다고하면 자살할꺼냐
유머특성이 강하고 자극적인게 잘먹히는곳인데 이런거하나로 ㅋㅋ
넌 아마 안될꺼..

럭키포인트 732 개이득

뮤도흐토더져보지 2018.02.27 20:05  
ㅋㅋㅋ 내가 두 개 다 3번째 추천 눌러서 베댓만듬!!

럭키포인트 590 개이득

느보후녀하오다크 2018.02.27 20:09  
지는 악플 다는 아들한테 악플 달면서 지가 정의라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 같은 놈 때문에 정떨어진다 ㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

수어머허쿄뮤혜러 2018.02.27 20:12  
한ㅡ심 ㅉㅉ

럭키포인트 206 개이득

치부제배우너쥬헤 2018.02.27 20:12  
정신차려라

럭키포인트 88 개이득

애마티러배두튜우 2018.02.27 20:19  
지는 다른사람한테 더 심한 댓글도 쓰면서 지랄이네 ㅎㅎㅎㅎ 교통사고 나서 죽니 재산을 날리니 어쩌니 악담도 서슴치 않고 하면서 ...
진짜 한심하고 역겹다.

럭키포인트 550 개이득

표사퓨호사르즈아 2018.02.27 20:20  
복장에 공통점이 있어 ㅋㅋㅋ 지코의 취향 알기 쉽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

해다디쥬세스배개 2018.02.27 20:36  
지코딱

럭키포인트 590 개이득

메키려예셔이후미 2018.02.27 20:40  
ㅅㄱ

럭키포인트 177 개이득

페효어캐켜수유레 2018.02.27 20:45  
하....지코..섹스...섹섹스

럭키포인트 405 개이득

고벼누채패쵸폐체 2018.02.27 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

초미마타펴가카묘 2018.02.27 21:01  
악플무서우면 익게를 왜 하냐 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누애뷰우츠하로쿠 2018.02.27 21:06  
너 개집 안뜨고 이거 다 보고 있는거 안다 너 정말 역겹다 진짜루다가 역겨워 지가 좋아하는 아이돌 흠집 나는건 이 악물고 부들거리면서 다른 사람 인생에 대해서는 죽니 어쩌니 쉽게 말하는거 진짜 역겹다 위에 적었지만 또 적음 씨발 역겨운새끼
료새배레두포푸쵸 2018.02.27 21:40  
근데 미친단합으로 설현 짤 올리는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ 다들 마음은 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한놈빼고 ㅋㅋ
버예커하쿠제배쇼 2018.02.27 21:53  
[@료새배레두포푸쵸] 아니 한놈이 올리는거자나

럭키포인트 748 개이득

녀채해나후보서휴 2018.02.27 22:06  
병신찐따오타쿠새끼
좆도 아닌거에 멘탈 존나 약하네

럭키포인트 650 개이득

시구코혀조즈규테 2018.04.01 00:04  
네이버에 개집넷 검색해보고 성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

시겨트무차투도새 2018.04.04 13:21  
ㅋㅋ뷰웅신새기 자살좀

럭키포인트 728 개이득

ywA4Hd07 2018.10.17 21:07  
김짤.com 가자
2ivP03Q1 2018.10.31 15:55  
조회수 개쩌네ㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

UZDJ07mu 2019.03.05 16:31  
와우
Oaq0QuuG 2019.05.09 22:09