홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금연 성공 거의 다와갑니다...감동

5D44KM6x 11 234 1

10년 넘게 담배 피며 최근 5년간은 하루 2갑에 줄담배 펴왔습니다..

냄새도 냄새고 워낙 많이 피다보니 건강도 안좋아지는 거 같아서 

저만의 금연 루틴 만들어서 효과 톡톡히 보는중입니다...!

도움 되실분들 참고 되셨음 좋겠고 다들 건강한 금연생활 이어갑시다..!

1. 연초는 하루 8가치만! 출근 전 3가치, 점심 식사 후 2가치, 취침 전 3가치만 피웁니다.

하루 40개비 -> 9개비로 줄이니 확실히 컨디션이 좋고 건강해지는 느낌입니다. 전체적으로 소프트 해진느낌.

2. 이걸 가능하게 한 이유는 전자담배입니다..궐련형 전자담배는 어느정도 흡연욕구도 채워주고

재미도 있어 연초의 공백을 쉽게 매워줍니다. 단점은 연초에 비해 부담이 없어 많이 피게된다는것?

특히 운전할때, 출퇴근 길이 50km 1시간 정도 거리인데 1시간에 5개비 정도 피우는거 같아요.

결론

냄새도 줄고 건강도 챙기고 즐거운 나날 보내는 중입니다. 감사합니다.

11 Comments
dLKF4TGY 2023.09.23 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

zH0DDPHa 2023.09.23 15:53  
머여 아직 않끊었네

럭키포인트 25,337 개이득

ApUVLvtx 2023.09.23 16:09  
금연이란 말의 뜻을 모름?

럭키포인트 29,683 개이득

lopR6Q8t 2023.09.23 16:12  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ힘내 나도 금연9개월차!

럭키포인트 1,829 개이득

cFAlsgh2 2023.09.23 16:54  
저도 하루 반갑피지만 금연중입니다
금연인들 화이팅 !

럭키포인트 6,981 개이득

TJymihC6 2023.09.23 17:03  
열심히 노력하는건 알겠는데
금연 뜻을 모름?

럭키포인트 27,517 개이득

BbXAJVnf 2023.09.23 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,341 개이득