홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 etyIboEm  
야구가 망할수록 난 왜 기분이 좋지 ㅋㅋ
야구 안보는 내가 승리자가 된 기분
15 Comments
mZoR4b8I 2023.10.02 22:08  
조별리그라 나머지이기면상관은없음

럭키포인트 22,996 개이득

zabOS7EF 2023.10.02 22:09  
[@mZoR4b8I] ㄲㅂ

럭키포인트 12,616 개이득

k9bbg1qZ 2023.10.02 22:21  
담경기 일본인데 불안함

럭키포인트 7,695 개이득

sLeQYjf6 2023.10.02 22:33  
[@k9bbg1qZ] 일본은 B조요..

내일은 태국이랑함..

차피 슈퍼라운드 가서 만나긴 할듯

럭키포인트 4,635 개이득

k9bbg1qZ 2023.10.02 22:32  
담경기는 태국
zO4FKy5I 2023.10.02 22:37  
씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,743 개이득

BJrd1w9u 2023.10.02 22:39  
킹우의 수

럭키포인트 7,536 개이득

etyIboEm 2023.10.02 22:51  
야구가 망할수록 난 왜 기분이 좋지 ㅋㅋ
야구 안보는 내가 승리자가 된 기분

럭키포인트 4,872 개이득

ZVA4CWpa 2023.10.02 23:29  
레저팀인데 뭐

럭키포인트 10,300 개이득

9gdn1c8N 2023.10.02 23:54  
프로가 쳐발리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들은 자격없는애들이라는걸 증명한경기임

럭키포인트 2,752 개이득

c3WknXVG 2023.10.03 02:22  
[@9gdn1c8N] 대만도 프로야 마이너소속도 있고

럭키포인트 28,621 개이득

mZoR4b8I 2023.10.03 08:15  
[@9gdn1c8N] 아겜야구엔 나이제한없는데 한국은 군면제도 있고해서 자체적으로 나이제한둠
대만은 당연히 그런거 없이 마이너리거포함 최정예로 출전했고
mZoR4b8I 2023.10.03 08:15  
[@9gdn1c8N] 일본은 실업야구선수들로 구성했고
hZTbapkn 2023.10.03 01:34  
애초에 져도 금메달 딸수 있는것 자체가 문제 아닌가

럭키포인트 4,627 개이득

soh2fOYx 2023.10.03 10:15  
[@hZTbapkn] 져도 금메달 딸 수 있는게 왜 문제임? 지금 토너먼트도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

오늘의 인기글
제목