홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맨날 약체들상대로 잘해봐야 뭐함?

OlZmtwxv 11 270 2
솔직히 중궈 동남아 상대로 잘해봐야
무슨의미가 있냐 ㅋㅋㅋ

해외파대리고 하는게 약체상대로 양학 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 FbYxZTAw  
져도 지랄 이겨도 지랄
BEST 2 aDqSi0G3  
양학이라도 한다는건 아시아에선 강자라는
뜻도있지  양학도 못하는
중궈 베트남은 얼마나 속상하겠냐
어차피 강팀이랑 해서 지면
졌다고 또 뭐라할거아니냐 ㅋㅋ
스포츠는 그냥 계속 욕먹는 분야인거같음
11 Comments
sypgcgU6 2023.10.18 10:06  
ㅇㅈ

럭키포인트 23,270 개이득

SVU4Hj9P 2023.10.18 10:48  
현재 대표니 목표가 아시안컵 우승이고 그걸 준비하는 건데 그럼 아시안컵 대비해서 아르헨티나랑 평가전할까요 ...

어제의 경기력은 저도 좀 비판적이지만 이런식으로 까는 건 핀트가 안맞죠 ...

럭키포인트 5,446 개이득

aDqSi0G3 2023.10.18 11:11  
양학이라도 한다는건 아시아에선 강자라는
뜻도있지  양학도 못하는
중궈 베트남은 얼마나 속상하겠냐
어차피 강팀이랑 해서 지면
졌다고 또 뭐라할거아니냐 ㅋㅋ
스포츠는 그냥 계속 욕먹는 분야인거같음

럭키포인트 18,675 개이득

gZAbBfPG 2023.10.18 11:23  
베트남은 이미 몇달전 클린스만 기 세워줄라고 계획한거

럭키포인트 5,421 개이득

MMWx27dz 2023.10.18 13:34  
[@gZAbBfPG] 돈받고 한거라 기 세워주는건 아닌듯?

럭키포인트 22,234 개이득

6VBI7ifa 2023.10.18 12:18  
기분 전환

럭키포인트 27,436 개이득

FbYxZTAw 2023.10.18 12:27  
져도 지랄 이겨도 지랄

럭키포인트 16,114 개이득

J6qvb0pF 2023.10.18 12:57  
진짜 ㅋㅋㅋ 져도 난리 이겨도 난리 불편러들 그냥 세상 등지고살아 남피해주지말고

럭키포인트 27,946 개이득

OIMlMkbn 2023.10.18 14:50  
상대적으로 강팀이랑 붙으면 그거대로 배울게 있고
상대적으로 약팀이랑 붙으면 그거대로 배울게 있음
EPL만봐도 절대강팀이 강등팀 만나서도 오히려 고전하고 하는게 텐백 버스세워버리고 버티는팀 만나면 그건 그거대로 뚫는 연습을 해야됨
토트넘이 맨시티 상대로 승률이 좋았던게 약팀으로써 전략이 먹힌거고 강팀으로써 약팀을 파훼를 못하는거임
이번 평가전은 퇴장이 아쉽긴 하지만 그 전까지 4:0만드는 흐름봐도 피지컬이 훨씬 뛰어난 조규성의 플레이메이킹 능력이 부족한것도 확인했고 (신장이나 피지컬 압도하는데 2:1패스 주는게 저정도로 매우 부정확했음) 모든 공격의 시발점이 이강인 발끝에서 나오는것도 확인함. 반대로 말하면 강팀만나면 조규성은 묻힐거고 이강인 맨마킹 2명이상 들어오면 다른곳으로 혈을 뚫어야 된다는걸 알 수 있음. 나아가서 손흥민 이강인 이 둘을 막으려고 상대가 달라붙을게 예상되면 다른루트의 공격루트를 만들어야함

암튼간에 약팀이라고 의미가 없지 않다

럭키포인트 1,737 개이득

f4hMzJ0r 2023.10.18 16:05  
이새끼 또 발작걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,550 개이득

O8C4B3Ia 2023.10.19 23:20  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 343 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목