홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Di9O0ES8  
듸져서도 조롱받을짓을  했겠지
죽은사람은 좆같은 씹새끼여도 측은하게 여겨야함? ㅋㅋ
BEST 2 NMHKU3GU  
[@vB7GXCmN] ㅋㅋㅋㅋ그걸 또 긁혀가지고 발끈하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 vB7GXCmN  
[@Di9O0ES8] 난 그냥 그렇다고
니가 아는사람도 뒤져서도 조롱받을 짓 했으면 나라도 좆같은 씹새끼라고 생각할거같아
19 Comments
Di9O0ES8 2023.11.01 00:41  
듸져서도 조롱받을짓을  했겠지
죽은사람은 좆같은 씹새끼여도 측은하게 여겨야함? ㅋㅋ

럭키포인트 14,647 개이득

vB7GXCmN 2023.11.01 00:47  
[@Di9O0ES8] 난 그냥 그렇다고
니가 아는사람도 뒤져서도 조롱받을 짓 했으면 나라도 좆같은 씹새끼라고 생각할거같아

럭키포인트 17,272 개이득

BveWmsn4 2023.11.01 01:14  
[@vB7GXCmN] ㅇㅇ 그거지.
NMHKU3GU 2023.11.01 07:21  
[@vB7GXCmN] ㅋㅋㅋㅋ그걸 또 긁혀가지고 발끈하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

hkzeVKgT 2023.11.01 11:26  
[@vB7GXCmN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,485 개이득

3qp9VUYX 2023.11.01 00:46  
죽은 사람이 뿌리고간 씨앗들인데 거기에 왜 측은지심을 갖음? 너에게는 지인이지만 누군가에게는 죽어도 쌀만한 일을 하고다녔을거라 장담함.

럭키포인트 28,488 개이득

hkqG5cVp 2023.11.01 00:51  
지인이 춘천에서 사고난 마세라티 운전자분이신가요?

럭키포인트 6,981 개이득

EXOFnhA8 2023.11.01 01:14  
'아무리 잘못을 했다지만'
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,095 개이득

xb8w652E 2023.11.01 01:24  
보통 잘못으론 그리 말 안하는데

럭키포인트 11,438 개이득

80wr5Zcy 2023.11.01 01:32  
왠만하면 실드 치려고 하는데..
인터넷 분란충 말고 일반인도 욕한다면 이유가 있다고 봄..
분란충은 원래 그것만 하는 애들이니 신경 끄면 되고.

럭키포인트 3,829 개이득

CnsmA6x3 2023.11.01 02:03  
보통 사람이 죽으면 애도하기 마련인데 죽었는데 조롱하고 속 시원해 한다?
그만한 이유가 있는거지

럭키포인트 14,952 개이득

2U1tcQCl 2023.11.01 04:46  
뭐길래

럭키포인트 29,663 개이득

l0kMDcGN 2023.11.01 08:13  
음주운전?

럭키포인트 23,379 개이득

tD0qBTFi 2023.11.01 08:33  
전두환 을 위해 오늘저녁 기도올리세요

럭키포인트 12,623 개이득

MT1jxz8s 2023.11.01 08:54  
잘못을 했으니 욕먹었겠지

럭키포인트 9,758 개이득

BGywWkm3 2023.11.01 13:12  
뭔 짓을 하고 죽었길래 조롱밖에 없음?

럭키포인트 6,631 개이득

r4uVfWq8 2023.11.01 15:06  
인권위?
HSfodv1I 2023.11.01 21:49  
마세라티냐

럭키포인트 26,107 개이득

pyqY1RnL 2023.11.01 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못했으면 잘못한거지 뭔 개소리야 개꼬시네~

럭키포인트 7,528 개이득

오늘의 인기글
제목