홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 억빠들이 문제임

JHeYDr57 8 443 11
엠봉시절 포함하면 사이트 운영 경력이 몇년인데
의심할만도 하지. 후원구걸도 한 두번이 아니고 그 주기도 점점 짧아지는데 이용자들도 그정돈 의심할수 있다고 봄.
한무 쉴드 좀 작작 쳐라.

Best Comment

BEST 1 EsYpBekz  
선동당한 메갈통 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋ

한치 힘든건 알겠는데 정확히 뭐가 힘든건지 딱 까놓으면 좋겠단걸 이해를 못함

아니 걍 생활비가 빠듯해서 후원좀 해달라. 그 돈으로 치킨 먹겟다 이렇게 말하면 뒤지게 줘팸?

어차피 욕할놈들은 후원 하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 후원 한 놈들은 치킨사먹든 소고기 사먹든 욕 안하고
BEST 2 1MnZAYqq  
아무래도 곧 망할듯
내가 간 그 어떤 야동사이트보다도 심한거 같은데
심각성을 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꺼지래
8 Comments
EsYpBekz 2023.11.07 08:27  
선동당한 메갈통 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋ

한치 힘든건 알겠는데 정확히 뭐가 힘든건지 딱 까놓으면 좋겠단걸 이해를 못함

아니 걍 생활비가 빠듯해서 후원좀 해달라. 그 돈으로 치킨 먹겟다 이렇게 말하면 뒤지게 줘팸?

어차피 욕할놈들은 후원 하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 후원 한 놈들은 치킨사먹든 소고기 사먹든 욕 안하고

럭키포인트 6,467 개이득

x1vspxrK 2023.11.07 08:30  
[@EsYpBekz] 솔직해 지라고 말하는데 맘에 안들면 꺼지라니 ㅋㅋㅋ 이거야 말로 소귀에 경읽기 인듯

럭키포인트 3,240 개이득

GXefioXf 2023.11.07 09:43  
[@EsYpBekz] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 치부 남들한테 존나 쉽게 까겠다?

개집왕 힘들다고 후원받는거? 그 후원받는거 공개하라는 이용자?

양쪽 다 이해가 안가는건 아님

개집왕은 본인이 어떤방식으로 힘든진 모르겠지만 이용자들한테 까기 좀 그럴수도 있다라고 생각하면 이해됨

그러면 이용자들은 그게 무슨소리냐 너가 어떤식으로 힘든지 알면 우리가 어떤식으로든 도와주겠다 그냥 말해라

라고 말하는 사람도 있겠지?

근데 개집왕은 그러는게 싫다는 스탠스일수도 있는거고

사실 후원하는 애들도 손에 꼽을걸? 남한테 돈 주는거 쉬운일 아니다

그리고 쥐꼬리만한 사이트라 돈도 얼마 안모여 걍 생활비 보탠다고 주면 주는거고 안주면 안주는거지

꼭 후원 안한놈들이 내역공개하라 마라지 돈주는애들은 그런거 생각 안쓴다 그런거 생각 했으면 무조건 안줬지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,250 개이득

EsYpBekz 2023.11.07 11:01  
[@GXefioXf] 내 말이 그거임

후원은 하지도 않은놈들이 싫으면 떠나라 어째라 이러고 있음

그리고 내역을 투명하게 공개해라 이건 에바인게 맞고

사이트 운영에 뭐가 어떻게 힘든건지 걍 툭 까놓자는거임

그냥 막연하게 나 힘드니까 광고 넣을게, 후원해줘

이게 아님, 돈 받은거 어따 썼는지 공개해라도 아님

치킨사먹든 소고기 사먹든 상관없음

문제가 뭔지 다 같이 알자는거임
NwfZA0Dt 2023.11.07 08:37  
아마 팔아버린듯

럭키포인트 19,848 개이득

1MnZAYqq 2023.11.07 08:56  
아무래도 곧 망할듯
내가 간 그 어떤 야동사이트보다도 심한거 같은데
심각성을 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꺼지래
jlDNct2Z 2023.11.07 09:18  
[@1MnZAYqq] 우선 야동사이트좀 알려줘
RDNKpg0U 2023.11.07 17:40  
택배견 경태 사건 알지?
그거랑 동일한 맥락인데 커뮤에 지나치게 감정이입하고 내로남불하는 애들이 많네
사이트 운영이 어렵다는 명목으로 후원을 받았으면 내역의 공개를 요구하는것도 당연한 이치임

럭키포인트 10,431 개이득

오늘의 인기글
제목