홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나같은 케이스 있냐(음식관련)

XExnDdoJ 10 206 1
엄마가 소고기랑 장어를 안좋아하셔서

성인때 처음 먹어 본 케이스

소고기는 장조림 이런게 아니라 우리가 알고있는 구이

장어도 우리가 알고있는 구이 식당기준

어렸을 때 부터 엄마가 내 입맛에는 별로라고 하셔서

나도 자연스럽게 맛 없는 음식인줄 알았는데

직장에서 회식할때 먹었는데 신세계였음ㅋㅋㅋㅋ

물린다고는 하는데 난 모르겠음

우리집 형편이 나쁜것도 아니였음

10 Comments
KOIfYOjP 2023.12.06 21:20  
나는 엄마가 참치캔 냄새를 못맡아서 성인되고 처음 먹어봄 존내이 맛있오

럭키포인트 19,138 개이득

XExnDdoJ 2023.12.06 21:30  
[@KOIfYOjP] 너무 부유하신거 아닙네까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,904 개이득

KIGqPdN2 2023.12.06 21:57  
나 아직 육회 못먹어봄

럭키포인트 395 개이득

XExnDdoJ 2023.12.06 22:23  
[@KIGqPdN2] 맛있어요 진짜ㅋㅋㅋ
Ffl9GjXL 2023.12.06 22:19  
나랑 반대네
집에서 한우만 먹다가
대학가서 삼겹살 먹고
눈 뒤집혀서 삼겹살만 먹었는데
XExnDdoJ 2023.12.06 22:23  
[@Ffl9GjXL] 차라리 반대가 낫지ㅋㅋㅋ
난 입맛이 올라가서 돈을 더쓰니까ㅋㅋㅋ
aJdV4kh1 2023.12.06 23:01  
난 이상한 짱깨 음식말곤 안먹거나 못먹어본거 없는듯

럭키포인트 24,596 개이득

E1fimUPb 2023.12.06 23:56  
소고기 구워 먹는건 성인돼서 먹어본듯 친구들끼리는 돈도 없고 다들 회를 좋아해서 안먹긴 했는데 집에서는 왜 안먹은지는 모르겠네

럭키포인트 10,418 개이득

WBOBNvZj 2023.12.07 01:34  
이기적인부모인듯
xnR3m5NF 2023.12.07 10:21  
곱창 막창..
나도 커서 먹어보고 별로였음ㅋㅋ

럭키포인트 5,331 개이득

오늘의 인기글
제목