홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

E조 조별리그 경우의수

vcrqdz4C 2 188 3

3차전 한국VS말레이시아 / 요르단VS바레인

이시안컵 순위 방식 승점>승자승>골득실 이런순이라서 결정된 순위임

1. 한국 승 요르단 승

- 1위 요르단, 2위 한국 (대신 골득차이에 따라 갈림)

2. 한국 승 요르단 무

- 1위 한국, 2위 요르단

3. 한국 승 요르단 패

- 1위 한국, 2위 바레인

4. 한국 무 요르단 승

- 1위 요르단, 2위 한국

5. 한국 무 요르단 무

6. 한국 무 요르단 패

- 1위 바레인 2위 한국

7. 한국 패 요르단 승

8. 한국 패 요르단 무

9. 한국 패 요르단 패

- 1위 바레인 2위 요르단 3위 한국

한국은 어떤 변수여도 16강 진출은 할수 있음 3위중 상위 4팀까지 가능

1위 조건은 3차전 4점차 이상 대량 승리가 필요하고 요르단이 1점차 이하로 승리 혹은 무승부 패배 하는것 밖에 없음

결국 16강에 어느누구와 만나는냐가 중요한 문제로 나옴

상성이 안좋은 일본, 이란을 피하고 사우디, 호주를 만나는냐 아님 일본, 이란 상대로 제대로 붙어서 이겨 올라가냐 선택싸움임

2 Comments
v0UmJ8Bx 01.21 16:00  
고생했다.

럭키포인트 29,622 개이득

kYMsbwop 01.21 16:01  
결국 우승할라면 다 이겨야하는게 맞는데

난 솔직하게 우승못할것같음

어제 경기력보고 그냥 웃음만 나오더라

럭키포인트 5,219 개이득

오늘의 인기글
제목