홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이키 에어맥스 어떤게 좋나요?

6dyoaE7t 14 153 0
신발 잘 모르고 그냥 아무거나 신는 타입인데
혹시 나이키 에어맥스 시리즈는 어떤게 제일 유명한가요?
97인가요?

혹시 추천 해주실 시리즈도 알려주시면 감사하겠습니다
용도는 그냥 일상화 입니다.

14 Comments
yPgzT0Y5 02.14 19:13  
일상화로 신으려면 맥스보단 포스가 여러 옷에 잘 어울립니다.
언급하신 97은 디자인은 이쁜데, 오래 신기 힘들고 에어가 매우 잘 터집니다 (퓩퓩 소리나요ㅠ)
맥스 중에 고르신다면 90이 그나마 일상화 중에 나을거 같네요
어디까지나 개인적인 의견이니 나이키 가서 한번 신어 보세요

럭키포인트 27,545 개이득

6dyoaE7t 02.14 19:15  
[@yPgzT0Y5] 아하~ 포스는 이미 하나 있어서요
에어가 터지기도 하는 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

럭키포인트 26,993 개이득

ekLWEohG 02.14 19:15  
다 별로긴함 ㅋㅋㅋ 편한 신발들이 워낙 많이 나와서

럭키포인트 24,875 개이득

6dyoaE7t 02.14 19:16  
[@ekLWEohG] 에어가 있어서 더 편할 줄 알았는데 아닌가 보군요
G6Frmfqb 02.14 19:18  
에어가 있으면 더 편할거같지 ㄴㄴ
에어맥스는 발이 편하라고 나온 신발도 아님

럭키포인트 3,099 개이득

Xo1Ktiqk 02.14 19:22  
아주 오래전부터 맥스97이 너무 이뻐서 이번에 샀는데
발바닥은 너무 딱딱하고 볼은 좁고....
관상용이 되었습니다

럭키포인트 8,933 개이득

j8YFQpPR 02.14 19:37  
난 클래식한 90이 제일 좋음
90 올흰 흰검 올검 다 어디든 좋고
커스텀 민트나 파란색도 예쁘고

럭키포인트 24,210 개이득

oqFeRA05 02.14 19:51  
난 95가 젤이쁘던데
암튼 맥스 편하진 않음

럭키포인트 7,006 개이득

KdeV0Cbx 02.14 19:59  
발편한건 워킹화 런닝화 류가 편함

럭키포인트 23,782 개이득

brl6cw1v 02.14 20:48  
나이키 허라취 이게 최고의 신발임

양말신은기분임 발 개편함
oqFeRA05 02.14 23:17  
[@brl6cw1v] 허라취 편하고 이쁘지
oqFeRA05 02.14 23:17  
[@oqFeRA05] 근데 신고벗기 거지같아
Wclz6kHZ 02.15 00:06  
[@oqFeRA05] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 벗기가 거지같은데 그만큼편하긴하쥬 ㅋㅋㅋ
RxujOLZ0 02.15 19:08  
뚱뚱하다, 체중 많이 나간다 하면 에어맥스가 편하다

럭키포인트 28,400 개이득

오늘의 인기글
제목