홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바로 아래글 대답

Or8yp9BZ 9 501 2

내가 그거 지금 설계하고있다

경찰청 노면표시 기준이 바꼈음. 어린이보호구역 횡단보도 노랑색으로 칠하고 30킬로표시도 백색이아니고 30(백,빨,검) 으로 변경함

2022년에 시범사업하고 스쿨존 사고율이 감소해서 전국으로 확대시항하는중

9 Comments
Or8yp9BZ 04.23 13:36  
추가로 신호등이랑 경계석이랑 횡단보도 바닥이랑 죄다 노랑색으로 바꾸는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,480 개이득

HqQw4nbm 04.23 13:38  
노가다 작업이구만

럭키포인트 6,741 개이득

M5VlHd3N 04.23 13:38  
그래서 금을 만들고 싶다고?

럭키포인트 18,126 개이득

z8DIvfo1 04.23 14:04  
오 신기하당 그냥 주먹구구식으로 달아두고 이력관리 어려울줄알았는데 이것도 도면화 해두는구나

럭키포인트 3,444 개이득

9sk4LiEw 04.23 14:53  
오호라

럭키포인트 27,506 개이득

NwRT285b 04.23 16:22  
이런거 함부로 유출해도 됨???
Ux85KNPP 04.23 16:42  
[@NwRT285b] 이게 뭐라고 ㅋㅋ 그냥 어린이표지판 어디 설치할껀지 표시한건데 ㅋㅋ
대외비 자료는 따로있음 ㅋㅋ
J2yVZ6Bw 04.23 20:01  
사고율 줄어들면 좋은거지

럭키포인트 10,745 개이득

zICHiA6l 04.23 21:46  
무한 해치 작업이려나

럭키포인트 27,906 개이득

오늘의 인기글
제목