홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)밑에 질문한 놈입니다...

디내야도지츄드텨 6 193 1
제가 관계가 이사람이랑 처음인데 속궁합이 안맞는다는게 이런걸까요.. 넣어도 뭔가 잡히는 느낌? 조이는 느낌이 안들고 정말 축축한느낌만 있어요... 밤에 술먹구 12시까지 있었는데 한번도 못쌌어요 중간까진 딱딱한데 넣고 움직이면 여친은 입술을 깨문다던지 손톱을 세운다던지 하는데 저는 별 느낌이 없네요 넣고 움직이다가 살짝 풀리는게 아니고 아예 풀려버려요 생으로도 해봤는데 똑같구요 이거 술때문인가요? 하... 진짜 다른거 다 잘맞아서 너무 행복한데... ㅠㅠㅠ

6 Comments
야규교어져로지튜 2018.04.29 12:21  
술 안먹고해보라고 임마 너가 술은 발기에 방해되는 요소야 원래
안먹고하고나서 후기남겨라임마

럭키포인트 47 개이득

개사겨야토누어크 2018.04.29 12:26  
오래 안하다 해도 잘 안서고 그래 자주 만나봐

럭키포인트 1,712 개이득

묘케벼툐커바네토 2018.04.29 12:48  
야 우선 너꺼 풀발기일때 굵기부터 재봐라

기둥 중간부분 젤 두꺼운데 재면 되고 11.5 넘으면 여친이 미안하지만 허벌이고...

너가 11 이하면 실좆이고;;

럭키포인트 1,663 개이득

데조휴져수터교유 2018.04.29 12:52  
여자는 만족하는거같다면 전 남자친구작품

럭키포인트 1,523 개이득

료려터야티텨으케 2018.04.29 13:47  
섹스

럭키포인트 1,181 개이득

더쵸피겨페시겨쳐 2018.04.29 15:00  
이건 여러번 해봐야해

럭키포인트 1,078 개이득

오늘의 인기글