홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방게 분석글

처쿄르허니매머여 9 223 4

1. 내가 베스트에 가고싶다.

모모랜드 낸시, 연우 엉덩이 / 러블리즈 류수정 허리라인 나온 날 / 트와이스 사나 요망한짤 → 베스트 98%

그 밖의 머꼴짤들 너무 중복안되는거 올리면 됌

러블리즈 지수 대놓고 이쁜 사진이나 아이유 섹시한 분위기 사진 올려주면 베스트 자주감

트와이스 지효는 바스트짤은 베스트 잘가는데 와꾸짤은 호불호갈림

레드벨벳 아이린은 비추와 추천 동시에 받아서 베스트 갈 확률이 높음

오마이걸 아린은 예전에는 베스트 자주 갔는데 요즘 너무 말라서 폼 떨어져서 이제 베스트 잘 못감

2. 댓글 하나라도 받고 싶다.

방게에 트와이스, 러블리즈 팬들이 많아서 뭘 올려도 추천, 댓글 달릴 확률이 상당히 높음

3. 비추 받고싶다.

모모랜드 주이 / 레드벨벳 아이린 / 레드벨벳 조이 / 이국ㅈ 올리면 비추받음

4. 기타

이모티콘 댓글 받고싶으면 오마이걸 올리면 오마이걸팬들이 이모티콘 담, 한글을 잘 안씀

9 Comments
베효쿠루소버후처 2018.05.01 20:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

죠네포크퓨채허다 2018.05.01 20:15  
분석가 ㄷㄷ해... 베스트 프리패스는 지수,사나 정도 되는것 같다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 246 개이득

세디부교야뷰프애 2018.05.01 20:17  

럭키포인트 470 개이득

허리티으나데튜서 2018.05.01 21:33  
조이는 왜 까이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

소테텨쇼카류누버 2018.05.01 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

소테텨쇼카류누버 2018.05.01 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키캐조채티포데페 2018.05.01 22:37