홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와나 씨발 방금 귀갱당함

하패느새츠토다우 8 161 1
좇같은 개독이 찌라시 주면 받지도 읺고 존나 시크하게 지나치는데
방금 걸어가는데 좇개독년이 내 귀에 대고
예수님 믿으세요 이러고 지나감 씨벌년이
대갈통 후려치고 싶네

8 Comments
나쿠자머지츄래로 2018.05.05 13:43  
그럼 귀에 대고 시발련이라고 하지

럭키포인트 2,947 개이득

포미겨부다해애모 2018.05.05 13:45  
[@나쿠자머지츄래로] 사람 존나 많은데 이미 지나감
존나 ㅋㅋㅋ 개어처구니 없네

럭키포인트 2,018 개이득

퓨페니며기티보툐 2018.05.05 13:56  
나는 신학과임. 우리 학교는 한국 개신교에서 마귀 소리 듣는데 신학과인데 전공중에 불교 과목도 있고 신학과 채플에 성소수자랑 이슬람 사제도 옴.

아무튼 그래서 개독이 집요하게 교회 다니라고 지랄하면 시간 많을 땐 역으로 붙잡고 좆털고 다니는 중. 잘 몰라서 그런 소리 한다고 하면 바로 학생증 까고 가방에서 전공서적 꺼내서 팩트로 두들겨 팸.

럭키포인트 823 개이득

료쥬캐나노두머매 2018.05.05 14:19  
[@퓨페니며기티보툐] 어디 학교 나옴?

럭키포인트 663 개이득

타치지테라퓨트지 2018.05.05 15:25  
[@료쥬캐나노두머매] ㅅㄱㅎ
부레하져주녀헤케 2018.05.05 15:05  
[@퓨페니며기티보툐] 예수부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

타치지테라퓨트지 2018.05.05 15:25  
[@부레하져주녀헤케] 부심은 아닌게 교회 안다님. 가족은 신앙생활 하는데 나는 신앙생활 가끔 성당 다니는 정도? 세례도 천주교에서 받음ㅋ
츄리초예죠료뉴호 2018.05.05 23:43  
믿고 싶으면 그때 알아서 찾아 가지 않나.. 왜케 오라고 오라고 난리지..

럭키포인트 2,442 개이득

오늘의 인기글
제목