홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 파트미피후혀구너  
[@표루타크바추재므] 애초에 자료올린건 봇이고 거기에 포그바 짤 시리즈로 더올린건데 콥팬이 올렸다고 물타기하면서 혼자 부들댄거아니냐
BEST 2 네두게브조오쳐다  
[@표루타크바추재므] 아니면 이것도 엿먹으란뜻으로 돌려까는거임?
BEST 3 느자재츠표츄러피  
[@저니죠리페트튜뇨] 너 정은지지? ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
후레크흐래배호토 2018.05.13 21:31  
승자없음 둘다 패자

럭키포인트 317 개이득

저니죠리페트튜뇨 2018.05.13 21:35  
승자가 어딨음 마네 올려달라는 말에 바로 씨발놈아라고 욕한 그 새끼가 더 쓰레기같음

럭키포인트 231 개이득

느자재츠표츄러피 2018.05.13 21:38  
[@저니죠리페트튜뇨] 너 정은지지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

서겨저우느피너야 2018.05.13 21:42  
[@느자재츠표츄러피] 응 아니야~~
네두게브조오쳐다 2018.05.13 21:42  
[@느자재츠표츄러피] 스완지랑 at 팬이래...
표루타크바추재므 2018.05.13 21:36  
죄송합니다 쌍욕부터 먼저 먹어 흥분이 됐었네요 나이먹고 나잇값 못하게 똑같이 흥분해
타 유저들에게 욕설이 직접적이든 간접적이든 보게 만들어 죄송합니다
리버풀 좋아합니다 까려고만 했던게 아니라
콥팬이 맨유까는 자료에 나도 리버풀얘기해볼까해서 했는데 쌍욕부터 먹어 죄송합니다
예시가 포그바와 마네 맞지 않은 건 100%인정합니다 유저분들께서 넓은 아량과 자비로
용서해주시면 감사하겠습니다
어찌됐건 저도 쌍욕을 한 건 죄송합니다
마네킹님 리버풀님 머리숙여 용서를 구합니다
죄송합니다

럭키포인트 352 개이득

네두게브조오쳐다 2018.05.13 21:39  
[@표루타크바추재므] 도대체 이럴거면 왜 그렇게 쌈박질한거?

이해가 안가네 인정할거 쿨하게 했으면 차라리 좋게 끝났을텐데

몇십분전까지 익게 밑글에서 쌈박질하다가 이제와서 이러니까 더 무서움......
표루타크바추재므 2018.05.13 21:52  
[@네두게브조오쳐다] 시비 먼저 건 걸 인정을 안해서 끝까지 갔던 거 같습니다
그분들은 마네얘기를 꺼낸 게 불만이고요
몇십 분 전까지 쌈박질 네 맞습니다
글을 제대로 보시지도 않은 분들이 멘트를 남겨
안타깝기도 하고 정작 끝까지 따지고 보면 저도 억울한데 알아주길 바라는 마음에 싸웠던 거 같습니다 다시 익게 글 돌아가서 한 번 보세요
사과드린 게 있습니다
엿먹으라 돌려까다뇨......
서로 잘못한게 명명백백한데 누구하나 안수구리면 뭐가 남습니까?
지금 전 자존심 버리고 사과글 남기는 겁니다
꼭 그렇게 아니꼽게 받아드리신다면
어쩔 수 없지요
서로 잘못한 건데 사과드릴 필요도 없는데
제가 먼저 사과드리고 있잖습니까?
다시 한 번 죄송하다고 말씀드리고 싶고
제일 사과드리고 싶은 건 유저분들입니다
죄송하고 다음 마네킹님 리버풀님에게도
쌍욕 그리고 마네얘기 꺼낸 거에 사과 드립니다
용서 안하셔도 됩니다 그냥 전하고 싶네요
미안합니다
네두게브조오쳐다 2018.05.13 21:40  
[@표루타크바추재므] 아니면 이것도 엿먹으란뜻으로 돌려까는거임?
파트미피후혀구너 2018.05.13 21:48  
[@표루타크바추재므] 애초에 자료올린건 봇이고 거기에 포그바 짤 시리즈로 더올린건데 콥팬이 올렸다고 물타기하면서 혼자 부들댄거아니냐

럭키포인트 165 개이득

서겨저우느피너야 2018.05.13 21:50  
[@파트미피후혀구너] 포그바 짤 시리즈 올린건 콥  맞고 물타기가 왜 나옴?
파트미피후혀구너 2018.05.13 21:53  
[@서겨저우느피너야] 콥이 올린건 맞는데 그 게시물을 올린건 봇이잖아 근데 봇얘기는 빼놓고 계속 그 댓글짤올린애가 콥이네 뭐네만하니까 물타기같아서 보여서 그럼
표루타크바추재므 2018.05.13 21:56  
[@파트미피후혀구너] 그 분이 콥이신 건 맞고 전에도 맨유까는 자료를 많이 올리시는 것도 많이 봤습니다
그래서 저도 마네얘기를 꺼내봤습니다
죄송합니다 물타기를 보였다면 죄송합니다
업로더 안지영님께 죄송합니다
표루타크바추재므 2018.05.13 21:55  
제가 먼저 부들한게 아닙니다 죄송합니다
다시는 이런 분란 개집에서 만들지 않겠습니다
죄송합니다
표루타크바추재므 2018.05.13 22:10  
사과를 드려도 유저분들 반응을 보니 용서 받는게 쉽진 않겠군요
저도 먼저 쌍욕을 먹었고 시비를 먼저 받았습니다 그런데 단지 사과를 드리는 이유는
여려분에게 욕설이 오가는 걸 사과드리는 겁니다 불쾌하게 만들어 죄송하고
마네킹님 그리고 리버풀님 쌍욕 먼저 하시고
장애인 비하발언까지 하셨습니다
그런데도 지금 제가 사과드리는 겁니다
단지 마네얘기 꺼낸 것에 사과를 드리는 거라구요 하..... 말을 아끼는 게 낫겠네요
죄송합니다
퓨레로류므커이뷰 2018.05.13 22:16  
[@표루타크바추재므] 이게 사과냐 진짜
끝까지 자기변호만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나참 욕만 안하면 시비가 아닌거네~
나도 욕만 안하고 돌려까고 다녀야 겠당

럭키포인트 488 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 22:22  
[@퓨레로류므커이뷰] 아 당신께서는 제가 시비 건 겁니까?
시비 문제 만큼은 제가 잘못을 인정 못합니다
솔직하게 말하고 제가 뭘 잘못했는지 본인이 알아야 사과드리는 게 의미 있지 않습니까?
제가 실수하고 잘못한 것은 마네얘기와 욕설입니다
콥업로더께서 더욱 부각시키려 올린 짤방에
나도 마네얘기해봐야지 했습니다
그방증이 정색 안하고 포그바를 저도 까면서
얘기했죠
이런데도 제가 먼저 시비건 것입니까?
지수님께서 올리신 짤로도 충분한데
그짤도 예전에 많이 올라왔고
지영님의 맨까자료도 많이 봤었는데요
제가 진심으로 사과드리고 싶은 건 시비가 아니라 쌍욕 먹은 것에 저도 쌍욕한 것과 그과정중에
유저분들 눈살찌푸리게 만들어 사과드리는 겁니다 그리고 욕설은 하더라도 장애냐? 이런
저급스럽고 비하의도가 담긴 욕설도 안했습니다
퓨레로류므커이뷰 2018.05.13 22:32  
[@표루타크바추재므] 댁이 남긴 댓글이나 읽어보고 저급스럽게 안했다고 하세요
좋게 말하는 사람한테도 쌍욕부터 한 사람이 무슨
익게든 취게든
최대한 중립노선 타던 사람들도 댁이 욕한거 보고 등돌린 사람들 많을껄요?
퓨레로류므커이뷰 2018.05.13 22:34  
[@퓨레로류므커이뷰] 사과가 무슨 자기 행동에 당위성만 존나 입증하려고 함
존댓말쓰고 사과한다하면 다 사과가 되는줄 아나
자기 의견이랑 다르면 다 선동당하고 다 글 제대로 안읽은거고
비추가 많은건 다 정치질한거고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상도 이런 망상이 없다
표루타크바추재므 2018.05.13 22:36  
[@퓨레로류므커이뷰] 당위성 입증 아닙니다
굳이 당위성 입증하려면 사과할 필요도 없겠지요 그저 죄송합니다
표루타크바추재므 2018.05.13 22:34  
[@퓨레로류므커이뷰] 좋게 말하는 사람한테도 욕했다
반성하겠습니다 그렇게 보이고 받으셨겠네요
반성합니다 죄송합니다
보류야패시테메스 2018.05.13 22:26  
단지 마네 얘기 꺼낸것만 사과한다라?
밑에 익게 글에 댁이랑 다른 의견 단 사람들에게 선동당했다라며 븅신 거리는건 사과 안함?
자신이 욕 먹은건 문제지만 딴 사람들에게 욕하는건 별거 아니다라고 생각하는건가
익게라고 욕해도 상관없다고 보는건지.

럭키포인트 229 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 22:33  
[@보류야패시테메스] 위에 사과글에 있습니다 직접적이든 간접적이든 욕설에 사과드린다구요
마치 저혼자 분란 일으키고 제가 컴퓨터에 능숙하지 않아 익명글에도 글쓰는게 매우 느립니다
그래서 오히려 잘못알고 계신 분들이 많은데
제대로 알지 못하시면서 욕하시고 저에게 어그로의 원인이다 이런 말을 들으니 눈이 뒤집혔던 거 같습니다 침착하게 대응해야했는데
악성댓글을 보니 모두가 그런 시선을 가지고 있구나 두렵기도 하면서 억울해 쌍욕을 남발하며
여러분의 일요일에 눈살을 찌푸리게 만들어
반성하고 죄송합니다
익게라서 욕한게 아니라 저의 닉네임 알 사람은 다 아시고 알게끔 멘트도 남기고 욕설을 남겼습니다 익명의 힘에 숨어 비겁하게 욕설한 게 아니라 억울한 마음에 욕설했던 것 같습니다
전에 익게글자료에 한분이 익명이라 욕하냐 보고 그렇게 받아들일 수 있는 게 당연하겠구나
흥분을 내리고 사과를 드리자해서 지금
빠르지 않은 타자로 사과드리는 겁니다
직접적으로 저에게 욕을 받으셨고 간접적으로도 보게 되신 분들에게 진심으로 100%사과드립니다
대표베셔이뮤보재 2018.05.13 22:27  
이새낀 이제 거른다 개집형들도 똑똑하니 알아서 피하겠지

럭키포인트 115 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 22:35  
[@대표베셔이뮤보재] 넵 죄송합니다 반성하겠습니다
고져개체미태래규 2018.05.13 23:19  
ㄴㄴ이렇게 잘못을 인정하는 거 자체만으로도 님은 좋은사람임
덕분에 즐거웠음 내일 월요일 화이팅핫333333333333333333

럭키포인트 249 개이득

오늘의 인기글
제목