홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅅㅂ 언제적 메시임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주츄니교배허재어 6 66 4

아직도 메시메시 거리는 애들도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07년도 소녀시대 +카카

08년도  호날두 원맨쇼

09~12년도 메시시대 이때 메시 ㅆ ㅇ ㅈ 이떄 호날두 빨던애들은 걍 호퀴들이였음

13~ 15제외 ~ 현재 호날두시대  12년도이후 메시 < 호날두 아님 ?? 언제적 메시 빨아 재끼고 있는거임 너내 09 ~12년도 메시야 신이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
주츄니교배허재어 2018.05.27 17:21  
09~12년도 격으면서  1년정도는 지뉴빨로 챔스우승  +  사비 인혜 푸욜 알베스 라는 황금시대 이후  레알시대 호날두 시대온지가 언제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 메시메시 거리냐

럭키포인트 290 개이득

커효프버혜코헤새 2018.05.27 17:33  
[@주츄니교배허재어] 축구 안본 티 존나 드러내내
호나우지뉴 08-09시즌부터 AC밀란 뛰었는데 뭔 지뉴빨로 메시가 챔스우승을 하냐
심지어 니가 언급하는 07 카카 발롱도르 때도 이미 메시가 2등 이였구만
그놈의 호날두시대가 왔는데 대체 왜 챔스 빼고 리그,국왕컵에서 죽쓰냐?
니들이 그리좋아하는 3년도르 6년 도르로 해도 바르샤가 2번,4번 우승이고 나머지 하나도 꼬마구만
코표서키래구가처 2018.05.27 17:21  
메퀴들은 믿고거르는수준ㅋㅋㅋㅋ 챔스3연패를 안쳐주는병신들은 걔들밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

쿄교코허미후예녀 2018.05.27 17:24  
[@코표서키래구가처] 진짜로 메시빠는애들은 챔스3연패랑 6년득점왕을 이번시즌만봐야지하면서 안쳐주더라 정작 발롱투표때는 전대미문챔스3연패가 큰데ㅋㅋ 자기들만 안쳐주는데 지들이 맞고 축잘알인줄암 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

쿄교코허미후예녀 2018.05.27 17:24  
[@코표서키래구가처] 진짜로 메시빠는애들은 챔스3연패랑 6년득점왕을 이번시즌만봐야지하면서 안쳐주더라 정작 발롱투표때는 전대미문챔스3연패가 큰데ㅋㅋ 자기들만 안쳐주는데 지들이 맞고 축잘알인줄암 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추트아포무고피채 2018.05.27 22:49  
어짜피 몇십년지나서 메호시대 추억하면 메시>호날두임 임팩트 차이가 존나심해 병신 젖닌새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

오늘의 인기글
제목