홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

구미남입니다..

네재쵸스주페쳐슈 62 8550 97

구미에서 민주당이 당선이 되면 물구나무를 서고 인증하겠다는 댓글을 달았습니다.

제가 댓글을 달 떄는 분명 자한당이 앞서가고 있었는데 더민주가 이미 천표 이상 앞서가고 있네요 인정합ㄴ디ㅏ

무심코 단 댓글 하나 때문에 오늘 두시까지 잡혔던 계획을 취소하고 집으로 돌아와 겨울옷을 꺼내입고 인증을 실시하였습니다.

아니 근데 씨바 구미에서 언제부터 무슨 민주당이 뽑혔습니까? 이거 쳐 적고있는 지금도 이해가안댑니다

...아무쪼록...

과정중에 목을 조금 다쳤습니다만 경솔함과 구미를 비하한 반성의 기회로 삼도록 하겠습니다.

또한 인증글을 올린 즉시 개집의 평화를 위해서 닉변 후 꾸준히 활동하도록 하겠습니다..

예.. 개집 메이쟈 입성을 기원합니다.... 이상입니다

62 Comments
조요뮤수죠그피저 2018.06.14 09:06  
ㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 292 개이득

피요아쿄자에류가 2018.06.14 09:42  
바둥바둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 겸손하냐ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

혜새져녀요서겨새 2018.06.14 09:43  
고생하셨어요!

럭키포인트 289 개이득

조혜야르뇨레게너 2018.06.14 09:56