홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 와이파이 다운속도만 현저히 낮은경우에 대해 아시는분..

려두비폐효히가바 11 750 1
저는 자취방에서 자취하는 대학생입니다..
자취방이다보니 와이파이 쓰는 기기라고는 폰 하나뿐인데, 업로드는 90mb 핑도 160mps나오지만, 와이파이 다운속도만 0.3이 뜨네요...
무슨 경우에 이런건지.. 어떻게 해야 하는지 아시는 분 있으실까요..
폰 통신사는 kt 입니다..
아시는분 계시다면 부디 알려 주세요

11 Comments
니흐키겨네사교차 2018.06.14 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집이구랬었는데

고침 다시생각해보니 ㅈ같네

이만 ㅅㄱ

럭키포인트 451 개이득

려두비폐효히가바 2018.06.14 01:07  
[@니흐키겨네사교차] 어떻게 고치셨는지 알려주시고 가시죠 ㅠㅠ

럭키포인트 453 개이득

사새내루투피히트 2018.06.14 01:12  
와이파이 기계근처에서 해봐

럭키포인트 134 개이득

프래으두기더호새 2018.06.14 01:22  
[@사새내루투피히트] 자취방이 콩알만 해서 바로 옆입니다 ㅠㅠ 감사합니다
그페모베즈니히느 2018.06.14 01:16  
1. 공유기 설정 초기화
2. 공유기 채널 변경

럭키포인트 272 개이득

프래으두기더호새 2018.06.14 01:40  
[@그페모베즈니히느] 설정공장초기화했는데도 큰 차이가 없네요 ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ
히며으비세트구사 2018.06.14 01:54  
공유기 고장난거야 바꿔라

럭키포인트 364 개이득

그주타튜개다교효 2018.06.14 07:11  
인터넷이 비대칭인 경우 그렇게 될수도있다 kt서비스센터 전화해보고 니 사는곳 대칭형인지 비대칭형인지부터 알아보렴

럭키포인트 425 개이득

려두비폐효히가바 2018.06.14 09:42  
[@그주타튜개다교효] 감사합니당!
베쇼휴다툐뇨새펴 2018.06.14 08:12  
공유기 두개가 다 느려져서 둘다 재부팅 하니까 돌아옴

럭키포인트 129 개이득

처예츄에쿄느퍼무 2018.06.14 09:34  
옆집에서 쓰고잇을지도 몰라

럭키포인트 320 개이득

오늘의 인기글
제목