홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야 차단하는 김에 ㄴㅅㅂ이도 차단해라

브겨라누조쿠큐뷰 14 253 7
얘도 허구한날 다른 개집러랑 댓글로 쌈박질이나 하는데
차단하는게 낫지 않냐? 다수가 그 사람때문에 불편해하는데 어떠냐?

아니다 계속 이렇게 압박하면 자기가 알아서 나가겠지?

14 Comments
사자리펴버키우네 2018.06.24 17:06  
그 돼지색기도 돼지색긴데 익게 닉언급도 별로 ㅇㅇ

럭키포인트 224 개이득

크즈호쥬디처더튜 2018.06.24 17:10  
어휴 병신아 쪽지 보내봐 뒤에서 이런 찌질한 글이나 처 쓰는 찐따새끼야

럭키포인트 351 개이득

브겨라누조쿠큐뷰 2018.06.24 17:15  
[@크즈호쥬디처더튜] 싫어~ 머릿속에 욕밖에 안든 사람이랑 쪽지해서 뭐해 말도 안 통할텐데
크즈호쥬디처더튜 2018.06.24 17:20  
[@브겨라누조쿠큐뷰] ㅋㅋ존나 한심한새끼 너같은 새끼가 뒤에서 나라 팔아 먹을 새끼야
브겨라누조쿠큐뷰 2018.06.24 17:28  
[@크즈호쥬디처더튜] 진짜 앞뒤 없이 꼴리는대로 막갈겨쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 댓글 보니깐 넌 살려둬야겠다. 미안하다 건드려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
크즈호쥬디처더튜 2018.06.24 17:32  
[@브겨라누조쿠큐뷰] 네 다음 친일파 집안
브겨라누조쿠큐뷰 2018.06.24 17:36  
[@크즈호쥬디처더튜] 네~ 니 꼴리는대로 생각하세요^^
크즈호쥬디처더튜 2018.06.24 17:11  
그리고 계속 이렇게 씨부린다고 안나가 병신아 개돼지새끼가 짖어 대는데 왜 나가냐?ㅋㅋㅋㅋ
애으머캐저느티투 2018.06.24 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움구경이 제일 재미있는대
내비도라 ! 구경좀하자

럭키포인트 86 개이득

겨슈후애테교매오 2018.06.24 17:17  
근데 등신새끼 한마리쯤 있어야 생태계가 원할하게 돌아가긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

푸노루재브펴초후 2018.06.24 18:28  
이런 불ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ편한 새끼들때문에 선비들만 남아서 개같음
이고치캐더래미네 2018.06.24 19:01  
[@푸노루재브펴초후] 선비라고 생각할수도 잇지만
나는 정중한 댓글에도 욕부터 쳐박고 시작하는 인성장애 가정교육 못받은놈보단 선비가 낫다고 본다

럭키포인트 37 개이득

조지다레두니쵸비 2018.06.24 19:37  
[@이고치캐더래미네] 지랄하네 난 정중한댓글에 욕 안 박는다 이새끼 친일파 맞는거 같네 이간질 좆나 하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ친일파 새끼라 너 가정교육이 그 모양이냐?
이고치캐더래미네 2018.06.24 20:16  
[@조지다레두니쵸비] ? 존나 뜬금없네 뭔 친일파야 갑자기
오늘의 인기글
제목