홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 페미들왜 시위하는고야?

아뉴슈차히허애매 12 74 0
아니 혜화역시위 하는거보면 너무 격정적이고 상당히 과열된거 같던대 저런 시위를  통해 페미들이 궁극적으로 이루고자하는 목표가 뭐야?  무엇을 위해서 저렇게 모여서 시위하는걸까? 남성없는 대한민국을 원하는거야? 궁금하당

12 Comments
켜호루차표야소두 2018.07.08 13:53  
나도 궁금하다  왜 대통령까지 언급하면서 시위 하는지

럭키포인트 483 개이득

스테베투표페피패 2018.07.08 13:55  
인생 포기자들이 피해망상 걸려갖고 빼액거리는것 뿐. 저건 시위가 아니라 민폐임

럭키포인트 6,639 개이득

켜호루차표야소두 2018.07.08 13:56  
[@스테베투표페피패] 민폐 맞는듯
혀루헤두머드서느 2018.07.08 14:03  

럭키포인트 8,472 개이득

디누부퓨재죠커애 2018.07.08 14:12  
저기가면 공짜치킨주거든

럭키포인트 3,713 개이득

게쇼부루스라케쳐 2018.07.08 14:43  

럭키포인트 5,906 개이득

뇨러야히려져여투 2018.07.08 15:17  
인생패배햇는데..
저기가서라도 공짜음식도먹고
관심받으면 뭐라도 되는거같아서?

럭키포인트 2,754 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 15:18  

럭키포인트 9,662 개이득

타즈수데켜노가묘 2018.07.08 15:34  
밥먹으러가는거지

럭키포인트 17 개이득

효케교레이므태루 2018.07.08 15:44  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

모지휴아레므묘후 2018.07.08 16:28  
1차대전 직후의 독일국민과 똑같음.
1차대전 패전 이후 엄청난 전쟁 배상금과 하이퍼인플레이션으로 독일경제가 씹창나서 독일인들 생활도 힘들었고 자존심도 바닥이었는데, 히틀러/나치가 나타나서 독일 아리아인은 우월하다 하니까 순식간에 하일 히틀러함.
사람은 누구나 상황을 귀인할 수 있는 원인을 찾으려하고, 불만의 원인을 외부에서 찾았을때 환호함.

럭키포인트 1,472 개이득

고래서노데거대무 2018.07.09 16:05  
거기 하고있는년들한테 물어봐도 지들이 왜하는지 모를듯

럭키포인트 39 개이득

오늘의 인기글
제목