홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
가퓨대파아쿠베키 2018.07.09 21:53  
나도 요새 하루에 한번씩 롱보드로 크루징 즐기는중
안넘어지게 조심혀 ㅠㅠ 방심하다 구르고 저녁에 걷다가 넘어지고 해서 한동안 못탔옹..

럭키포인트 459 개이득

하크노비하스테뉴 2018.07.09 21:54  
[@가퓨대파아쿠베키] 아이고 ㄷㄷㄷ 조심하세요 ㅠㅠ 저도 일반 도로보단 트랙에서 장비끼고 타는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
롱보드는 아직 무리일 것 같아서 크루져 샀습니다 ㅋㅋㅋ 안전 최고!
위험하다 싶으면 보드 버리고 뛰어 내리게요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

가퓨대파아쿠베키 2018.07.09 21:58  
[@하크노비하스테뉴] 뛰어내리다 굴렀어.. 약한경사가 재밌어 보이길래 설마 다치겠어 하고 보호대 없이 타다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각해도 뵹신같았는데 재밌긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 롱보드는 댄싱+트릭하고 싶어서 샀는데 어려워서 크루징만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하크노비하스테뉴 2018.07.09 22:01  
[@가퓨대파아쿠베키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 조심조심 안전이 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋ 집 앞에 트랙 + 15도? 내리막 있는데 거기서만 내리막 연습 중이네요
한.. 1년 정도 타다 익숙해지면 ㅋㅋㅋ 롱보드로 눈 돌려봐야.. 화이팅입니다 성님!
슈텨우매마르스주 2018.07.09 21:55  
인싸스포츠;

럭키포인트 420 개이득

하크노비하스테뉴 2018.07.09 21:56  
[@슈텨우매마르스주] 아닙니다 혼자서도 탈 수 있어요!!
르히포츄루니네사 2018.07.09 22:35  
난 몸이 유리몸이라 그런거 못행

럭키포인트 95 개이득

오늘의 인기글
제목