홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

환승당했다

파메표매우채므펴 12 150 0

진짜 기분 좆도럽네 그것도 내친구한테 환승하네 

친구는 내가 얘를 먹었다는걸 알까모를까

12 Comments
바페개녀그셔후료 2018.07.12 08:56  
알겠지 너도 곧 친구가 걔 먹을거란거 알잖아..아! 이미 먹었나?

럭키포인트 105 개이득

파메표매우채므펴 2018.07.12 08:58  
[@바페개녀그셔후료] 아다는 내가떼줬다 여자19살이거든

럭키포인트 346 개이득

너도피느에효누라 2018.07.12 08:58  
엄청 좋아하진 않았나보네
친구랑도 그렇게 친한사이도 아닌거 같고

럭키포인트 303 개이득

슈벼패체매으너쿠 2018.07.12 08:58  
이미 동서지간됐을듯

럭키포인트 178 개이득

파메표매우채므펴 2018.07.12 08:58  
존나게 좋아했는데 시1발ㄹ 맨날같이게임하다가 별것도아닌걸로 맨날 화내고 트집잡더니 결국 이렇게되네
게여허태유펴푸에 2018.07.12 09:00  
쌐스

럭키포인트 447 개이득

즈모새디네크너뉴 2018.07.12 09:20  
나도 20대 초반에 내 친구가 사겼던 애 내가 만나고 내가 헤어지고 또 다른 내 친구가 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 헤어지고나서 그 친구의 친구 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하단 말밖에 안나오더라

럭키포인트 243 개이득

메마커녀크시뇨서 2018.07.12 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한친구랑 전여친이랑 사귀면 기분 개같을듯
코펴해예쥬툐려누 2018.07.12 09:48  
환승이별은 얼마 못간다 개같은년

럭키포인트 218 개이득

다비쿠체보텨레사 2018.07.12 09:52  
그게 친구냐

럭키포인트 193 개이득

초브오헤미노그조 2018.07.12 10:11  
친구들끼리 동서지간됬네 만나면 형님아우해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

체폐히해체르터내 2018.07.12 10:56  
난 전여자친구랑 내 친구랑 술처먹고 둘이 했데더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그새끼랑 인연끊음
원래 별로인 새끼였는데 그얘기듣고 더 별로라서 인연 끊음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

오늘의 인기글
제목