홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조혼나 신경쓰이는 친구 한놈

커지혜사처디수퓨 7 68 0

조혼나 신경쓰이는 친구 한놈 있음

고등학교 때 내 모의고사 점수를 알고 있었음 (지금처럼 등급제 아님)

같은 반도 아니었는데 내 점수를 파악하고 있었음

대학교 1학년떄 이 놈하고 같이 편의점 알바하고 있었는데 

알바 맡기고 다른 애들이랑 놀러감 (놀러간 애들이랑 이 놈이랑 연관점이 없어서 그랬음)

몇년뒤에 왜 자기뺴고 놀러갔냐고 나한테 뭐라함

그 모임에 이 놈이 어느 순간 끼어듬(나 말고는 연관점이 없음. 다른 애들하고 같은반 된적 없음)

내가 살짝 더 좋은 대학갔는데

이 놈 반수하더니 울학교 옮(나보다 좋은 과)

30대가 되고 나는 결혼 이놈은 결혼 안함(못함)

술먹다가 얘기하는데 내 집 가격을 알고있음

이렇게 말함 '너거집 살돈 정도는 가지고 있다' 

내 집 가격을 알고있고 나만큼 돈 있다의 의미 인듯

이 놈의 인생 목표는 나인듯

나는 전혀 신경안쓰고 있었는데 

가끔씩 저렇게 날 신경쓰는것 같으면 짜증남

감시당하는 느낌듬

7 Comments
디케튜므허모스태 2018.07.24 10:20  
숨겨왔던 나의 수줍은 마음~

럭키포인트 381 개이득

거구켜르피피새대 2018.07.24 10:22  
그런 찌랭이 새끼들이 살다보믄 종종있다 ㅡ.ㅡ 항상 널 신경쓰고 있다 ㅡ.ㅡ 영 걸거치믄 꺼지라해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 174 개이득

뮤디스저투츠혜세 2018.07.24 10:24  
다른쪽으로 의심해봐라 ang

럭키포인트 297 개이득

크뮤요프유쵸체쳐 2018.07.24 10:50  
열등감덩어리다 걍 연락끊어라
데테히패호태태기 2018.07.24 11:45  
너 좋아하네 후장조심

럭키포인트 346 개이득

드매디쇼새누느효 2018.07.24 13:53  
야 그거 조심해라
여자 동창살인사건 모르냐
어떤여가  결혼하고 애낳고나서 동창 놀러왔다가 고딩때는 자기랑 비슷했는데 지금은 자기보다 잘사니까 부러워서 애기랑 엄마 다죽이고 밀실?처럼 만들고 도망감

럭키포인트 366 개이득

쵸레채크규새무도 2018.07.24 18:32  
똥꼬조심

럭키포인트 51 개이득

오늘의 인기글
제목