홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 5년차 오늘 저녁에 기본훈련가는데

비바거미제코치보 8 149 0

동사무소로 기본훈련가는데

그동안 예비군 미루다 오랜만에 가는거라..

1. 전투복 안맞는데 걍 앞에 풀고 가도 괜찮겠지??

2. 저녁밥 주고 대신 돈은 한푼도 안주지??

8 Comments
아채텨규유슈서해 2018.07.24 12:26  
저녁 안먹은거 돈 줌

럭키포인트 165 개이득

비바거미제코치보 2018.07.24 12:30  
[@아채텨규유슈서해] 동사무소가서 선택가능해?
강제라고 들었는데
안그래도 다이어트중이라 안먹을수있음좋은디

럭키포인트 369 개이득

아채텨규유슈서해 2018.07.24 12:55  
[@비바거미제코치보] 뭐 몸이 안좋다던지 약먹고 있어서 못먹는다해 걍 그럼 훈련 끝나고 줌
초레쥬새폐캐쿠혀 2018.07.24 12:35  
1. 솔직이 케바케임. FM 걸리면 잠그라고 ㅈㄹ함

2. 이것도 케바케인데 우리는 무조건 먹으라고 ㅈㄹ했음

럭키포인트 417 개이득

녀토바츄수뉴비터 2018.07.24 13:09  
예비군중인데 개덥다 낮에사격하고 2명쓰러진후 오후엔 실내훈련

럭키포인트 437 개이득

타체표거베부요나 2018.07.24 13:11  
[@녀토바츄수뉴비터] 안그래도 모레는 하루짜리 훈련장으로 가야함 ㅅㅂ 미친듯
머개예벼티저메켜 2018.07.24 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

데매에메태튜페이 2018.07.24 15:19  
전에 더워죽겠는데 부대찌개집가서 사우나함ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

오늘의 인기글
제목